Автор Тема: Не верите в чупакабру? А она уже здесь.  (Прочитано 2642 раз)

Оффлайн VIVL

• Постоялец
  • Всё - дерьмо! Или дерьмом будет...
    • Просмотр профиля
Комментарии к видео:
Кто не знает, деревня Петровское, где видели чупакабру, находится на автодороге Гжель-Бронницы (бетонка), не доезжая до моста через Москва-реку километра 4-5. До нас километров 40. Там у моего хорошего знакомого дом. И жена его оттуда, и родня там его живёт, он там всех знает. Дед его сам лично чупакабру видел. Я его тоже знаю. Крепкий такой, вполне адекватный, всю жизнь охотник, имеет ружьё. Всё местное зверьё знает, говорит, что такого никогда не видел. Короче, они говорят, что показанное в сюжете НТВ - правда, за исключением одного. Тот мужик в чёрном, которого они назвали "фермер", на самом деле работает таксистом, просто они держат мелкую скотинку. С того времени, как были съёмки передачи (сентябрь) чупакабру там видели ещё раза 4-5. На прошлой неделе мужик видел близко, метров с 5. За это время они (их 2) выпили кровь ещё у кур и у козы. Коза выжила, у неё за ухом был след от укуса. Местные боятся и хотят их убить, но пока не получается. Тварь хитрая, умная, чует опасность. Умеет открывать нехитрые завёртки на клетках, подкапываться в сараи. Охотники надеются, что, как снег выпадет, по следам найдут. Лично я этим своим знакомым верю, им нет смысла врать и для местных жителей чупакабра - это уже повседневная реальность.
Кризис по мне очень больно ударил: ем заплесневелый сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши, у  самолёта проржавел пропеллер, а яхту пришлось продать за долги

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
ииии???  :brr:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Senay

• Гость
ииии???  :brr:
херасе ТС накурилси)))) он еще пусть на 3рм.инфо зайдет, там и не такое пишуть. :bt:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Снег выпал. Ждем шкуру чупакабры.

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Комментарии к видео:
Лично я этим своим знакомым верю, им нет смысла врать
Всем нет смысла врать, только у нас с недавних пор ради попасть на ящик, готовы ногу откусить со словами я был одержон духам древнего леневца, и надо мной летало НЛО стреляющее по мне лазерами из космоса.
Шкурку в студию, народ требует ШКУРКУ! :bu:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
мне как-то рассказывали про телепередачу, которая шла в середине (начале) девяностых...

вообщем там предложили людям за 10 тыщ рублей, или за тыщу рублей, не помню - подойти к пню с топором, и отрубить себе палец.
Двое отказались, а один согласился за деньги. Минут 5 пытался выдернуть топор  :bm: А потом его ведущий успокоил, дали какой-то утешительный приз...а вы говорите чупакабра))) не только готовы, а даже согласны.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)