Комментарии к видео:
Кто не знает, деревня Петровское, где видели чупакабру, находится на автодороге Гжель-Бронницы (бетонка), не доезжая до моста через Москва-реку километра 4-5. До нас километров 40. Там у моего хорошего знакомого дом. И жена его оттуда, и родня там его живёт, он там всех знает. Дед его сам лично чупакабру видел. Я его тоже знаю. Крепкий такой, вполне адекватный, всю жизнь охотник, имеет ружьё. Всё местное зверьё знает, говорит, что такого никогда не видел. Короче, они говорят, что показанное в сюжете НТВ - правда, за исключением одного. Тот мужик в чёрном, которого они назвали "фермер", на самом деле работает таксистом, просто они держат мелкую скотинку. С того времени, как были съёмки передачи (сентябрь) чупакабру там видели ещё раза 4-5. На прошлой неделе мужик видел близко, метров с 5. За это время они (их 2) выпили кровь ещё у кур и у козы. Коза выжила, у неё за ухом был след от укуса. Местные боятся и хотят их убить, но пока не получается. Тварь хитрая, умная, чует опасность. Умеет открывать нехитрые завёртки на клетках, подкапываться в сараи. Охотники надеются, что, как снег выпадет, по следам найдут. Лично я этим своим знакомым верю, им нет смысла врать и для местных жителей чупакабра - это уже повседневная реальность.