Если не секрет, то как и где такой билет получить?
Толку то?Вы с этим билетом максимум что нож охотничий прикупите
Толку то?Вы с этим билетом максимум что нож охотничий прикупите Для ружа всё равно в органы за "билетом".
да ну? че правда только с охот.билетом продают?
Нож я и без билета куплю. Прежде, чем тут своё мнение озвучивать, изучите предмет. Без билета выдают только разрешение на хранение оружия, т.е. выносить его за пределы дома нельзя. С билетом же выдают разрешение на хранение и НОШЕНИЕ. Разница принципиальнейшая.
Страшный вы человек! :ai:Только транспортировать его вы должны (или как вы выразились "ношение") разобранным В пределах населённых пунктов.Да ещё на каком то расстоянии от них только мона собрать и зарядить и обратно (щас уже точно не помню) Метров 150 кааца от крайнего строения.
Я про законное приобретение,скажем так,ножа.Не говнореза кетайского а именно ножа.
Таки, да.
Так и о законном. Одного охот.билета мало, просют еще лицензию на огнестрел.
Да ладно?
Вижу, имеете отношение к ОЛРР в Электростали. Вопрос! Насколько законно требование о прохождении обучения на курсах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Мытищах ,за нереальную сумму в 7000 р., при первичном получении лицензии на владение гладкоствольным оружием? На официальном сайте МВД в разделе о получении лицензии никакой информации об обязательном обучении не нашёл. Есть сильное подозрение, что это чья-то кормушка...
че поехали съездим купим?
Так это ток охотится.
Ну, я ещё не до конца дошёл, чтобы начать некоторых граждан отстреливать А на стрельбище или на охоту - можно и разобранным.
Оружие осталось от отца. Документы, лицензия и прочее у него имелись, сам он был заядлым охотником. С радостью оставил бы себе 87мое, но нужна куча документов, разрешений и охотничий билет. Да и патроны на дороге не валяются (папаня сам делал ) Поэтому продаю.