Если это вопрос, то он не совсем понятен, ну а если шутка, то не очень удачная.
лесной трупак :ap:стопудов так днище лонжероны и чашки давноо кончились)
там одни калесики BBS чего стоят
Кстати, там они 13 или 14-е???
Был у меня такой 87 года... Правда GSI двухлитровый, валил как бешеный, 220 шёл спокойно )))) Решетка как у меня, она от дизеля. Автор, что под капотом ?
не ровняй.у таза тормозов нет.был тута такой персонаж Ффантомас, любитель туурбоквваттро под 200лс и более. так вот, ему чудом досталось с полгода ездить на том, на чом ездиш ты. Он упарился доводить тормоза до нормального состояния. Ну и денег встало.
опэл, das auto... но все же 220, даже на свежеотремонтированном мкаде не поехал бы я даже связанный в багажнике... ссыкотно что развалися оно. на ТАЗе стрелку положил и то чуть не обделалси и развязку горьковскую до носовихи проскочил с "чудесными" тормозами. и это в сухую погоду, когда на диски вода не попадала. до 120-90км/ч отттормаживается, а далее как на лыжах- дави не дави, толку нет... а вроде инженегры тож 14-е поставили диски на перед тормозные, а толку? хотя я мож сам лошара и передержал чуть придавленные тормоза? но факт что когда придавил посильнее, скорость до ожидаемой не снизилась
оно заводиться(ездит)?