Автор Тема: Киевский вокзал  (Прочитано 3398 раз)

Оффлайн Vodorod

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Киевский вокзал
« : 22.07.12, 11:02:27 »
Уважаемые форумчане! Кто может подсказать удобную дорогу до Киевского вокзала в Москве, для движения на автомобиле? Выручите, плиз. Заранее спасибо! :cw:

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Re: Киевский вокзал
« Ответ #2 : 29.01.13, 08:04:01 »
Как доехать - знаю. У мну вопрос: в какой угол приткнуться минут на 10, что бы высадить пассажира. Есть там парковки какие?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.01.13, 07:59:16 »
Докладываю.
Все оказалось очень просто. Въезжаем на привокзальную площадь (речка слева, ТЦ Европейский - справа), доезжаем до разворота (далее вперед нельзя - кирпич), разворачиваемся на 180 градусов и видим перед собой шлакбаум платной стоянки. Подъезжаем к шлакбауму и вытягиваем пластиковую карточку. Паркуемся. 15 минут - бесплатно. Далее, каждый час - 100 рублей. Я простоял где-то час-двадцать, а паркомат списал с меня всего сотню.
Такие дела.  :bk:

Оффлайн NinaRicci

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12.02.13, 14:23:59 »
Докладываю.
Все оказалось очень просто. Въезжаем на привокзальную площадь (речка слева, ТЦ Европейский - справа), доезжаем до разворота (далее вперед нельзя - кирпич), разворачиваемся на 180 градусов и видим перед собой шлакбаум платной стоянки. Подъезжаем к шлакбауму и вытягиваем пластиковую карточку. Паркуемся. 15 минут - бесплатно. Далее, каждый час - 100 рублей. Я простоял где-то час-двадцать, а паркомат списал с меня всего сотню.
Такие дела.  :bk:
да. там уже с год так примерно стало. Можно было с Дорогомиловской у Макдоналдса свернуть и там припарковаться
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12.02.13, 14:49:38 »
В воскресенье днем было туго с парковкой. Видимо, много месть заняли шопоголики из ТЦ Европейского.