Автор Тема: Китайский телефон Star A1000  (Прочитано 3288 раз)

Оффлайн Unclebilly

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продаю китайский телефон Star A1000 (2 симки)
Полностью в рабочем состоянии. Фунциклирует отлично!
Характеристики тут: http://dragonmart.ru/index.php?productID=284
В комплекте: зарядка, 2 аккумулятора, наушники.
Внешнее состояние на 4+ (потертостей нет, не роняли, не плавал)
Отработал год, проблем никаких. Все работает отлично.
Цена 2500р. с торгом. (покупал за 5500р.)
Причина продажи, купил другой (размером побольше).
Оригинальные ото по запросу.

Оффлайн Unclebilly

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Китайский телефон Star A1000
« Ответ #1 : 29.10.12, 09:26:12 »
Покупаем, не стесняемся!

Оффлайн Agold

• Постоялец
  • Нарушение п.1.23. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.10.12, 09:57:19 »
Ахахахх :bj:
Да вы его и за 700 не продадите,тут уже пытались....
От себя - телефон неплох только для того,у кого руки не из жеппы и кому не лень морочиться с фэктори,инженеркой,шизанутым тачем,подкладками из полипропилена и феерично часто умирающей прошивкой...
Нарушил п1.9. Расовая нетерпимость и оскорбления верующих,Лол.
Эрнесто де Серна?Сможешь ответить без гугла?

Оффлайн Unclebilly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.10.12, 12:23:44 »
Ахахахх :bj:
Да вы его и за 700 не продадите,тут уже пытались....
От себя - телефон неплох только для того,у кого руки не из жеппы и кому не лень морочиться с фэктори,инженеркой,шизанутым тачем,подкладками из полипропилена и феерично часто умирающей прошивкой...
Не продам если, отдам ребенку. А то, что Вы тут описываете "инженеркой,шизанутым тачем,подкладками из полипропилена и феерично часто умирающей прошивкой..." то китай, китаю рознь. У меня год проработал вообще без проблем, прошивку не менял, с тачем проблем не наблюдалось. Докупал только аккум.

Оффлайн Agold

• Постоялец
  • Нарушение п.1.23. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29.10.12, 20:49:41 »
Не продам если, отдам ребенку. А то, что Вы тут описываете "инженеркой,шизанутым тачем,подкладками из полипропилена и феерично часто умирающей прошивкой..." то китай, китаю рознь. У меня год проработал вообще без проблем, прошивку не менял, с тачем проблем не наблюдалось. Докупал только аккум.
Это да...У меня самого такой,после некоторых мучений гогно превратилось в терпимую читалку и интернето-гонялку.Но проц в 416 Гц убивает желание серфить напрочь.Каждому своё :ab:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.10.12, 21:39:04 »
под навигатор самое-то..но за тыщу ублей. За 2500 можно годный навик купить с более мощным процем.

А все остальное Аголд по делу сказал...и вы тоже по делу сказали, китай, китаю рознь. Я тоже свой аппарат носил и не мог нарадоваться...А5000 что ли... не помню, полгода он четко проработал..просто конфета...а потом...а потом тупо стало все отказывать )) и никакие инженерки с пропилленами не помогли. В итоге лежит гробик, мож кому нада?
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Agold

• Постоялец
  • Нарушение п.1.23. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29.10.12, 22:04:28 »
под навигатор самое-то..но за тыщу ублей. За 2500 можно годный навик купить с более мощным процем.

А все остальное Аголд по делу сказал...и вы тоже по делу сказали, китай, китаю рознь. Я тоже свой аппарат носил и не мог нарадоваться...А5000 что ли... не помню, полгода он четко проработал..просто конфета...а потом...а потом тупо стало все отказывать )) и никакие инженерки с пропилленами не помогли. В итоге лежит гробик, мож кому нада?
Смотря за скок :ap:
Можт разберу на досуге,посмотрю,что с ним :bm:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29.10.12, 22:09:20 »
да я тебе итак скажу, он целиком в норме кроме картридера. Тот безбожно умер, и попытки его ребутнуть через всякие софт-инженерные меню ничего не дали. Возможно тупо перепаять надо, не знаю.

Симки рабочие, микрофон рабочий, колонка рабочая. камера тоже рабочая. Аккум держит очень долго для такого вида китаёз.

Подходят нокиевские зарядки..но не все. Какие-то у меня подошли, какие-то нет. В итоге те что подходили сломались. И вот он в один прекрасный день сел. Я на это дело забил толстый толстый и положил на полку.

За сколько...да фиг его знает, 300 рублей, с манибеком)))))) А то может уже и аккум не живой, год лежит на полочке.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Agold

• Постоялец
  • Нарушение п.1.23. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30.10.12, 08:52:51 »
да я тебе итак скажу, он целиком в норме кроме картридера. Тот безбожно умер, и попытки его ребутнуть через всякие софт-инженерные меню ничего не дали. Возможно тупо перепаять надо, не знаю.

Симки рабочие, микрофон рабочий, колонка рабочая. камера тоже рабочая. Аккум держит очень долго для такого вида китаёз.

Подходят нокиевские зарядки..но не все. Какие-то у меня подошли, какие-то нет. В итоге те что подходили сломались. И вот он в один прекрасный день сел. Я на это дело забил толстый толстый и положил на полку.

За сколько...да фиг его знает, 300 рублей, с манибеком)))))) А то может уже и аккум не живой, год лежит на полочке.
Хмммм...значит вся беда в кагрт ридере) есть у меня н2000,разбитый,можт с него ридер подойдет.придержите его для меня,повожусь на досуге,интересно же :-)

Оффлайн Unclebilly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30.10.12, 21:04:25 »
Хмммм...значит вся беда в кагрт ридере) есть у меня н2000,разбитый,можт с него ридер подойдет.придержите его для меня,повожусь на досуге,интересно же :-)
Не стоит овчинка выделки. Нотратишь деньги и не факт, что заработает картридер. Но конечно же каждому свое. А как навигатор без картридера кучка пластика и железочек. Карты куда записывать будешь для навигатора?

Оффлайн Unclebilly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30.10.12, 21:06:41 »
Мне интересно для чего в навигаторе мощный проц? Пробки на дорогах что ли разгонять? Не смешите народ. Навигатор он и в Африке навигатор. Я когда покупал этот телефон руководствовался, что бы все было в одном флаконе, и телефон и навигатор и "худо бедно" читалка интернетовская. А таскать все по отдельности, вообще не айс. Тем более напрягает куча всякого барахла на лобовике: навигатор, радар-детектор, регистратор....... И попробуй на ночь все это оставь на лобовике, разобьют стекло как два пальца...

Оффлайн Agold

• Постоялец
  • Нарушение п.1.23. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30.10.12, 21:12:13 »
Не стоит овчинка выделки. Нотратишь деньги и не факт, что заработает картридер. Но конечно же каждому свое. А как навигатор без картридера кучка пластика и железочек. Карты куда записывать будешь для навигатора?
Да и прошивку не особо будет сделать..

Оффлайн Agold

• Постоялец
  • Нарушение п.1.23. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30.10.12, 21:12:45 »
Мне интересно для чего в навигаторе мощный проц? Пробки на дорогах что ли разгонять? Не смешите народ. Навигатор он и в Африке навигатор. Я когда покупал этот телефон руководствовался, что бы все было в одном флаконе, и телефон и навигатор и "худо бедно" читалка интернетовская. А таскать все по отдельности, вообще не айс. Тем более напрягает куча всякого барахла на лобовике: навигатор, радар-детектор, регистратор....... И попробуй на ночь все это оставь на лобовике, разобьют стекло как два пальца...
Тут уже проверили :ag:

Оффлайн Unclebilly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02.11.12, 17:28:11 »
Up

Оффлайн dlogA

• Постоялец
  • Ван Гог смотрит на вас с неодобрением.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.11.12, 22:27:46 »
Кстати,поставил на него новую смесь прошивок,теперь там лютый микс из  4 прошивок с А2000...Работает на удивление хорошо,даже при увеличении страницы всё относительно гладко.
Кстати, Можно серьёзно увеличить скорость работы по вот этому рецепту :

копируем на комп Файл system\build.prop    (надо с помошью рут эксплорера перекинуть его на флешку,а с неё на комп.Нужен рут...)  и изменяем его с помощью текстового редактора, строчку:

dalvik.vm.heapsize=24m

на

dalvik.vm.heapsize=64m  (Можно вместо 64 написать 128,у меня,например,вообще 204...Это метры оперативки,если что)

И добавляем следующей строкой:

dalvik.vm.execution-mode=int:JIT
иисус мария,вы поддаётесь на самые идиотские провокации,именно о вас говорят "Хомячки"....Вы идиоты?

Оффлайн Unclebilly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16.12.12, 16:25:57 »
В продаже.

Оффлайн Unclebilly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.12.12, 11:55:52 »
Продается.

Оффлайн dlogA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18.12.12, 21:24:16 »
Эдак вы Эпла переплюнете,он свой комп полгода апал :ag:
иисус мария,вы поддаётесь на самые идиотские провокации,именно о вас говорят "Хомячки"....Вы идиоты?

Оффлайн Unclebilly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19.12.12, 08:29:01 »
Эдак вы Эпла переплюнете,он свой комп полгода апал :ag:
Up - Up`у рознь.

Оффлайн dlogA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19.12.12, 11:45:21 »
Up - Up`у рознь.
Как и телефоны :ab: