а я день смерти его помню как вчера вообще это было. лето восмидесятого. Судак. сижу в холле гостинницы жду человека пока он переоденется. и со мной два мужика из провинции какой-то базарят между собой. один говорит - ночью по голосу америки передали что Высоцкий умер.. а мы только приехали вечером накануне. и я говорю - чо за хрень вы несете? я только вчера из Москвы. звездежь все это... оказалось не звездежь..
Высоцкий - гений. это не обсуждается. а то что про него после смерти стали писать мнимые друзья и подруги повылезавшие из всех щелей и во всех газетах-радио-телевизорах - пустая и никому не нужная болтовня и брехня. из-за которой и стало появляться в народе - да задолбали уже с этим Высоцим, да сколько можно.. а ему-то насрать уже было на всю эту ахинею и не его вина в этом. правду про него могли знать и сказать только несколько человек. Влади, мать его, сын и пара-тройка на самом деле близких друзей. остальное все - мишура и понты дешевые. типа - я с Высоцким бухал, мы с ним были близкие друзья и т.п. Бог им судья как грится