Голосование

вам надо перейти рельсы, подьезжает электричка  ваши действия?

побегу
3 (9.4%)
постою, подожду пока проедет
24 (75%)
какая электричка??? у меня наушники в ушах...
5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: да чтож вы за .....  (Прочитано 5370 раз)

Оффлайн QS-o-n-i-c

• Старожил
  • вавилон 5
    • Просмотр профиля
да чтож вы за .....
« : 18.03.13, 18:09:40 »
сегодня в 17:23  электричка ехала с Москвы при подъезде к платформе, электричка стала сигналить. я стоял на платформе с ребятами с работы, чет глянул на неё  ну сигналит и сигналит... слышу: Есть! оборачиваюсь электричка уже на аварийном торможении... народ кинулся, девушку сбила... друг сказал что мол, она толь перебегала, толь стояла,  в итоге пролетела она хорошо...  электричка постояла 10 минут и поехала дальше

я вот не пойму, нафига бежать перед многотонной махиной? это же поезд! который по рельсам едет!! он не может обьехать!!! ну не ужели не понятно? ну вот куда спешить? на электричку? ой так торопиться в первый вагон, подумаешь что можно зайти в последний а по том по вагонам придти к первому!! жизнь не дорога? ну вот дура ну куда ты побежала? ну не хочешь жить? ну  иди сделай эвтаназию...

пс. стояли посередине платформы, подходить не стал, и так плохо сплю...
« Последнее редактирование: 18.03.13, 20:16:52 от QS-o-n-i-c »

Husman

• Гость
Re: да чтож вы за .....
« Ответ #21 : 18.03.13, 19:56:12 »
Так я не понял , баба то жива или ласты склеила? :dp:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18.03.13, 19:59:36 »
кондукторы на остановках Электросталь - Машиностроитель-Ногинск - Захарово ??? вы смеётесь?
Нет. Сегодня ездили. Другой вопрос  - не проверяли билеты, начали традиционно с Фрязево с помощью ОМОНа. Вообще, если вдуматься, то в стране, где безбилетников ловят бойцы отряда особого назначения, голова над жопой никогда не возьмет верх.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18.03.13, 20:03:34 »
Можно старым добрым способом.Сесть в середине,а при приближении кондуктора перебежать в вагон спереди :ag:
зайцев уже не пропускают турникеты, им приходится лезть.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.03.13, 20:04:50 »
Сегодня видел 2 девиц со счастливыми лицами у лестницы на платформу. Лежали на снегу, рядом двое. Чуть далее была скорая.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #25 : 18.03.13, 20:09:26 »
Бывает