Автор Тема: Синтезатор Yamaha PSR-275 +адаптер+подставка  (Прочитано 3230 раз)

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
6500руб.
Так же к нему есть пюпитр ( подставка для нот )
Кого заинтересует позже выложу фотографии. Сам привезу на дом (г.Электросталь, г.Ногинск)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
Kensai, "Синтезатор снят с производства"
по ссылкам из китайских интернет-магазинов, Вы можете найти этот синтезатор за 150$. Но это не значит, что я буду и должен продавать его за эту сумму. Я указал цену, предлагаю Вам от нее отталкиваться.
А в принципе, Вы можете поехать на клавиша.ру, взять синтезатор которого нет в продаже, за несуществующие деньги, так же взять к нему б\п за 1000руб, взять стойку для него за 1500, заплатить еще полторы за такси, или за бензин и не покупать синтезатор у меня. И не писать тут об этом.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
открыл первый попавшийся сайт. Если Ваш синтезатор снят с производства, это значит что он настолько устарел, что не стоит тех денег которые вы за него просите со всеми его шестеренками. ИМХО.
а полез я по причине того что мне нужен синтез на 76 клавиш, хотел спросить у вас, но оказалось проще посмотреть, заодно и цену узнал.
как то так.

Пы. Сы. я не специалист, но если со временем синтезаторы дорожают, как хорошее вино, то лучше я куплю новый =))) более дешевый =)

Миха Мастер

• Гость
открыл первый попавшийся сайт. Если Ваш синтезатор снят с производства, это значит что он настолько устарел, что не стоит тех денег которые вы за него просите со всеми его шестеренками. ИМХО.
а полез я по причине того что мне нужен синтез на 76 клавиш, хотел спросить у вас, но оказалось проще посмотреть, заодно и цену узнал.
как то так.

Пы. Сы. я не специалист, но если со временем синтезаторы дорожают, как хорошее вино, то лучше я куплю новый =))) более дешевый =)
Нонче синтезаторы уже отмирают, миди клавы + секвенсор + вст рулят. У меня тоже снятый с производства синтез  подключен через шнур используется как миди клава для написания треков и ремиксов:)  :ae:

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нонче синтезаторы уже отмирают, миди клавы + секвенсор + вст рулят. У меня тоже снятый с производства синтез  подключен через шнур используется как миди клава для написания треков и ремиксов:)  :ae:
мой так же запросто подключится к ПК..) :da: :ct: :ab:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а поподробнее можно??? что и как и с чем едят?
в личку тогда, чтобы тему не засорять.

Миха Мастер

• Гость
а поподробнее можно??? что и как и с чем едят?
в личку тогда, чтобы тему не засорять.
На тему чего подключения или чего? Пишите если чё

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
6000 руб.