Автор Тема: Осторожно! снайпер! тевосяна 12-б  (Прочитано 4468 раз)

Оффлайн TaTaPuH

• Старожил
  • Выбери Свой ЛИТР.
    • Просмотр профиля
не было времени написать раньше.

вчера 07.02.13г. около 19.00 какая-то человекообразная тварь стреляла по прохожим людям из пневматики. огонь вёлся из окон или балкона дома Тевосяна 12-б.
нарисовал примерную схему (криво тк с телефона). ораньжевым отмечен сектор ведения огня.

стреляли именно по людям!!!!

когда по мне попали (потом выяснилось что на ноге через плотные брюки осталась кровяная ссадина), я отойдя в сторону попытался найти стрелка. но это Ссыкло произведя ещё 2 выстела по прохожим, затаилось и больше не появлялось.
Глупый говорит, о чём думает. Умный думает, о чём говорит.(с)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно! снайпер! тевосяна 12-б
« Ответ #21 : 09.02.13, 15:42:18 »
Таких урюков полно. Лет 12 назад тоже подвергались обстрелу, мы тогда еще детьми были. Самое интересное, что большой дом, вокруг никаких зарослей т.е каждое окно и балкон просматривается, но так и не поняли откуда стреляли, только примерное направление. Расстояние от стрелка было около 50 метров, может даже меньше. Тоже отделался кровавой ссадиной тогда.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.02.13, 15:53:27 »
Ну как вариант, распечатать на листах текст. Так и так из вашего дома ведется стрельба из пневматики, вашими детьми. Или что то подобное и вывесить на подъезды, часика в 4 вечера. Родители с работы придут почитают. Виновник будет наказан ремнем. Как говорится: что не вдолбил х...при зачатии, додалбливают ремнем при взрослении.  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

СкиF

• Гость
« Ответ #23 : 09.02.13, 16:01:58 »
Возможно этот стреляла читает форум. Хочется его предупредить: СПИЛИ МУШКУ!

Оффлайн NinaRicci

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.02.13, 21:47:38 »
меня больше всего интересует был ли это единичный случай, или этот урод там постоянно по людям шмаляет.
желание его найти у меня ещё не пропало.
    а я даже и не слышала об этом... а живу рядом...
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.02.13, 01:27:22 »
Пули какие? Остатки есть? Свинец или шары омедненные? Откуда уверенность что не рогатка например?
Стрелка не видно потому что дебильный рэмбо посмотрел пару боевиков и знает что стрелять лучше из глубины помещения а не с подоконника) что за дом не вкурил, но стрелка можно спровоцировать. Подставить ему интересную мишень вроде связки воздушных шариков как бы случайно застрявших в ветках. Если это подросток- проявится. Ток сомневаюсь что ктот дежурить там захочет.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.02.13, 07:03:48 »
В милицию-то заявили? Что они говорят? Это впервые или было такое?

я думаю нет... даже не думаю, а 100% уверен...

чем больше я узнаю людей, тем больше люблю .... (собак, лошадей, волков, медуз, майских жуков, дельфинов, аистов, водку, свой вариант - нужное вставить...) вы  конечно спросите почему? нет, не будете спрашивать? ну так я же человек, и поэтому вам отвечу - животные не *издят, а делают... :bn:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...