Автор Тема: Кто нито занимается откосами пластиковых окон???  (Прочитано 3142 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем привет.  Поставил пару месяцев назад пластиковые окна, денег на откосы особо не было, т.к. менял сразу три окна в квартире, два стандарных и одна балконная секция.  Сейчас средства появились и пора бы сделать откосы, т.к. при установке естественно шпаклёвкаштукатурка отвалилась вся.  :ag: :ag: :ag:   Так вот может кто посоветует  мастера или фирмочку не особо дорогую кто сделает мне откосы. 

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кто нито-это как?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это по Белгородски ,Воронежски, Брянски и т.д.... т.е. "кто нибудь". В армии достали)))
#яВаня

Оффлайн big_city_live

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Могу посоветовать мастера. Если еще актуально, пиши в личку!

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Могу посоветовать мастера. Если еще актуально, пиши в личку!

Ответил в личку.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Ничего сложного в установке откосов нет. Буквально вчера поставили откосы часа за 1,5-2. Главное в делать вдвоем, т.к. удобнее.
Необходима тонка рейка. Рейку напилить на глубину оконного проёма. Закрепить эти рейки в оконном проеме (при помощи дюбелей), намазать рейки клеем и установить откосы. Притянуть малярным скотчем откосы к стенам. До высыхания клея можно ничего не делать. Когда клей высохнет, установить уголки на клей, стыки между откосами/оконной рамой и подоконником, промазать герметиком. Вот в принципе и все.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничего сложного в установке откосов нет. Буквально вчера поставили откосы часа за 1,5-2. Главное в делать вдвоем, т.к. удобнее.
Необходима тонка рейка. Рейку напилить на глубину оконного проёма. Закрепить эти рейки в оконном проеме (при помощи дюбелей), намазать рейки клеем и установить откосы. Притянуть малярным скотчем откосы к стенам. До высыхания клея можно ничего не делать. Когда клей высохнет, установить уголки на клей, стыки между откосами/оконной рамой и подоконником, промазать герметиком. Вот в принципе и все.
это как то по особой технологии - ваше изобретение )))
деревяшка у вас сгниет за пару лет и появится плесень на стыках ! как правильно устанавливать откосы можно посмотреть в тырнете ) а лучше обратиться ко мне к профессионалам в этом деле!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Необходима тонка рейка. Рейку напилить на глубину оконного проёма. Закрепить эти рейки в оконном проеме (при помощи дюбелей), намазать рейки клеем и установить откосы. Притянуть малярным скотчем откосы к стенам. До высыхания клея можно ничего не делать. Когда клей высохнет, установить уголки на клей, стыки между откосами/оконной рамой и подоконником, промазать герметиком. Вот в принципе всё
Монтажники окон делают ещё проще.
Вырезают по размерам(начинают с верхнего), заводят в паз на раме, подпирают каким-нибудь хламом(комок скотча, обёрточного целофана),, запенивают внутреннюю часть у стыка с рамой, бумажным скотчем крепят внешнюю сторону(могут поставить деревяшки, ну или тот же хлам, меж стеной и панелью) и запенивают её. Наружние стыки панелей засиликонивают.  ФСЁ
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
Делал на балконе. К раме окна по периметру присверливается пластиковый стартовый профиль, вырезается пластиковая панель по размеру откоса. Вставляем панель в присверленный профиль, с другого конца на жидкие гвозди - F образный профиль к стене. Стыки между панелями обделать либо пластиковым уголком, либо белым санитарным герметиком.
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Делал на балконе. К раме окна по периметру присверливается пластиковый стартовый профиль, вырезается пластиковая панель по размеру откоса. Вставляем панель в присверленный профиль, с другого конца на жидкие гвозди - F образный профиль к стене. Стыки между панелями обделать либо пластиковым уголком, либо белым санитарным герметиком.
вот обделать то - это все умеют !

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если откосы нормально оштукатурить и ошпатлевать, то и подкладывать ничего не придется  :al:

Это по Белгородски ,Воронежски, Брянски и т.д.... т.е. "кто нибудь". В армии достали)))
я в армии вообще начал сомневаться, что брянская область находится в россии ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я белгородцев вообще не понимал. Они на чистом хохлятском шпарили)
#яВаня

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А я белгородцев вообще не понимал. Они на чистом хохлятском шпарили)
да, а москали-то, москали! так и шпарят на чучмекском! Нихрена на понимаю,  о чём они !

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, а москали-то, москали! так и шпарят на чучмекском! Нихрена на понимаю,  о чём они !
тот незнакомый вам язык - РУССКИМ называется ! В школу надо было ходить!

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
тот незнакомый вам язык - РУССКИМ называется ! В школу надо было ходить!
в какую? в интернациональную?таджикскому да узбекскому учиться? нет уж, увольте, сударь=)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну незнаю все зависит от того места где родились!  :ag:
если в таджыкистоне - то в тоджыгскаю или узбекскайу

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То не москалики, то лимита среднеазиатская. Гастер арбайтен.
#яВаня

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подниму темку, и хотелось бы внести ясность...  т.к.   все предложения которые я нашёл, меня не устраивают. Люди готвы делать либо пластиковые откосы либо штукатурить. Пластик я не хочу т.к. мне не нравится а штукатурить оч дорого и долго по времени т.к. дом старый и при установке окон отвался толстый слой утеплителя и шпаклёвки. В итоге:

Ищется человек который может сделать откосы из гипсокартона....   или  фирма  кароч  кто что подскажет уже хорошо будет. :da: