Автор Тема: Интернет рация Zello, кто что думает?  (Прочитано 5758 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собственно сабж. Для обсуждения ситуации в городе и на пути в Москву.. считаю самое то. Кто за? И  если за, то давайте свой канал организуем.
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Re: Интернет рация Zello, кто что думает?
« Ответ #41 : 26.02.13, 11:58:15 »
А прально я понимаю - при статусе "занят" я какбэ в канале, но никого не слышу, но могу быстро сказануть сообщение в эфир. В статусе "доступен" - слышу весь канал. Ну, не в сети, так не в сети.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26.02.13, 12:02:07 »
Поставил. Опробовал. С утра пообщаться с Ламом успел, после чего нашел клубный канал и дорога до работы полетела не заметно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26.02.13, 12:03:30 »
А прально я понимаю - при статусе "занят" я какбэ в канале, но никого не слышу, но могу быстро сказануть сообщение в эфир. В статусе "доступен" - слышу весь канал. Ну, не в сети, так не в сети.
Ты можешь все сообщения прослушать нажав кнопочку в верхнем правом углу, когда у тебя канал открыт, то по моему слышно всех. Надо поэкспериментировать. При статусе занят и в ждущем режиме сообщения в динамик не идут. На работе я в наушник просто слушаю и все.
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26.02.13, 12:06:51 »
Наверное, когда по городу катаешься, есть смысл быть в канале, мало ли - кто про что расскажет, сам чего интересного сообщишь о гайцах да новых колдобинах. А так, сидя в офисе большого смысла слушать канал нет. Ага?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26.02.13, 12:08:04 »
И еще . Уберите в профиле имена, т.к. не понятно где кто. Сейчас уже два Алексея висит)) Не всегда прога аватары отображает. Если программа не дает этого сделать, то надо отключиться от канала, удалить имя и снова подключиться.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26.02.13, 12:14:52 »
Наверное, когда по городу катаешься, есть смысл быть в канале, мало ли - кто про что расскажет, сам чего интересного сообщишь о гайцах да новых колдобинах. А так, сидя в офисе большого смысла слушать канал нет. Ага?
Мало ли кому что подсказать срочное или помощь какая нужна...не только на дороге. Я сижу еще на паре каналов. На одном вообще постоянный треп идет. Весело). Но он профильный и не всем интересен.
#яВаня

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04.03.13, 21:41:56 »
 Тоже причипился, попробую
Еще по чашечке и в школу не пойдем

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05.03.13, 06:33:47 »
Баловство.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05.03.13, 08:02:58 »
Посидел в эфире пару дней.  :bn:
Как средство предупреждения - сомнительно. Были бы текстовые - пробежал глазами и все уяснил. А слушать перед поездкой историю эфира чет не вдохновляет. Наверное, польза в случае экстренных ситуаций может быть - застрял там или прикурить. Но это надо что бы постоянно человек 5 сидели на готове и эфир слушали. Такое вряд ли. Не, пусть будет конечно. Может разовьется в большое и дружное сообщество. Но все таки нужно какое-то приложение типа чата. Но шоб без флуда - все по делу.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05.03.13, 08:46:39 »
Посидел в эфире пару дней.  :bn:
Как средство предупреждения - сомнительно. Были бы текстовые - пробежал глазами и все уяснил. А слушать перед поездкой историю эфира чет не вдохновляет. Наверное, польза в случае экстренных ситуаций может быть - застрял там или прикурить. Но это надо что бы постоянно человек 5 сидели на готове и эфир слушали. Такое вряд ли. Не, пусть будет конечно. Может разовьется в большое и дружное сообщество. Но все таки нужно какое-то приложение типа чата. Но шоб без флуда - все по делу.
Народу в эфире полно на разных каналах. Многие в профильных каналах сидят и там общаются. А этот пускай как дополнительный подключенный висит.Без флуда этот канал мало кому будет интересен. Именно флуд и заставляет народ в он лайне сидеть. Не так давно ночью на одном из каналов помогали заглохнувшему под Владивостоком водителю))
#яВаня

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01.04.13, 22:03:59 »
Тема мертвая полагаю? никого по каналу forum.elsite.ru нет)
Нарушение п 1.15 правил форума