Автор Тема: Как записывают музыку?  (Прочитано 2171 раз)

C. C. Catch

• Гость
Как записывают музыку?
« : 18.01.07, 15:56:38 »
Расскажите пожалуйста, как исполнители записывают музыку, что раньше придумывают текст песни или композицию, на чем хранят фонограмму и т.  д.

Кто много расскажет, тому буду ставить плюсики каждый день!

Invid

• Гость
Re:Как записывают музыку?
« Ответ #1 : 18.01.07, 22:48:18 »
Расскажите пожалуйста, как исполнители записывают музыку, что раньше придумывают текст песни или композицию, на чем хранят фонограмму и т.  д.

А какие испалнитили имеюца ввиду? нащёт папсы низнаю.
сам пишу музыку в наитупейшей праграмме "Sonar" (штоб на репитицыях легче разбирать была), а качественые записи делаюца толька в химике, у Руслана  :-:)

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.01.07, 23:43:38 »

А какие испалнитили имеюца ввиду? нащёт папсы низнаю.
сам пишу музыку в наитупейшей праграмме "Sonar" (штоб на репитицыях легче разбирать была), а качественые записи делаюца толька в химике, у Руслана  :-:)
Ну не только в Химике, полноте. Смотря чо писать и скока стоить.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн V.Newman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.01.07, 19:18:18 »
сначало придумывается минус, потом отдается стихоплету(у меня по совместительству и вокалист), который придумывает на заданную тему стихи и в моем случае и мелодию вокала, потом репетируется и затем записывается