Цитата: Ulfhednar. от 12.07.06, 02:30:45ясно, кстати ести не секрет, скольким тиражом вы диски сделали, мне интересно не скоко вы денег поднимете, а на сколько возможно раскрутитесьхм, ну что ж раз так то желаю удачи, что б ваши диски расходились получше, думаю Dark City своим постом вам должен пособить
ясно, кстати ести не секрет, скольким тиражом вы диски сделали, мне интересно не скоко вы денег поднимете, а на сколько возможно раскрутитесь
Цитата: Ulfhednar. от 12.07.06, 18:15:44Цитата: Ulfhednar. от 12.07.06, 02:30:45ясно, кстати ести не секрет, скольким тиражом вы диски сделали, мне интересно не скоко вы денег поднимете, а на сколько возможно раскрутитесьхм, ну что ж раз так то желаю удачи, что б ваши диски расходились получше, думаю Dark City своим постом вам должен пособитьа МНЕ МАЕЧКУ С ДИСКОМ?)))))))))))) [[earmuffs]]
Цитата: schtoltz от 15.07.06, 01:27:11Цитата: Ulfhednar. от 12.07.06, 18:15:44Цитата: Ulfhednar. от 12.07.06, 02:30:45ясно, кстати ести не секрет, скольким тиражом вы диски сделали, мне интересно не скоко вы денег поднимете, а на сколько возможно раскрутитесьхм, ну что ж раз так то желаю удачи, что б ваши диски расходились получше, думаю Dark City своим постом вам должен пособитьа МНЕ МАЕЧКУ С ДИСКОМ?)))))))))))) [[earmuffs]]И мне! [[beam]]