Автор Тема: Посоветуйте активный саб на 200-300 ватт  (Прочитано 3262 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
желательно компактный в хетч. 

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бюджет ?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже интересно, а то щас стоит перделка, её через металлическую спинку почти не слышно ((( можно и не компактный, места много )) бюджет цена-качество. тупо за красивые буковки платить совсем не хочтся
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давай все группы рассмотрим - желательно соотношение цена-качество.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во кикс говорят неплохой - но блин  большеват http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7083923&hid=308016

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
У меня стоит такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1568400&hid=308016, играет замечательно уже года четыре ! Это пассивный, но знаю что есть и активный. Советую присмотреться к данной модели и к фирме тоже. Ещё посоветую Lanzar, стоит их усилитель тоже 4 года.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
извиняюсь за задержку , что-то желания не было по данной теме дискуссию разводить ...

и так начнем ... если есть желание иметь в машине хороший , приятный бас , то сразу надо забыть о таких брендах как :
мистери , пролоджи , супра ,  Kicx , Blaupunkt , Velas  и прочая хренотень  .. данные сабвуферы "не играют" , а  что-то бубнят , какой бы усилитель  вы туда не поставили .

любой хороший бренд( да пускай берут денег за марку так сказать , но тут есть за что брать ) играет по своему . конечно у каждой отдельно взятой модели есть свои особенности , но если рассматривать каждый бренд в целом , то получаем следующее :

JBL - хороший , четкий  , я бы сказал даже хлесткий бас . для любителей RNB , hip-hop не подойдет , так как мягко не отыгрывает бас
alpine - выдает очень мягкий , но в то же время четкий бас. для любителей негромкой , но качественно музыки
kicker , PolkAudio - золотая середина между JBL и Alpine .
dls  хороший бас , но неоправданно дорого .. за такие деньги лучше взять kicker , PolkAudio
Pioneer - хороший , четкий бас    , но до JBL не дотягивает

vibe лично мне никогда не нравился .. возможно неправильно был настроен усилок , на тех машинах , где я имел возможность его слушать , но все же ... ипашет , но хорошего баса я так и не слышал

затем смотрим номинальную мощность  саба... 200-300 Вт вполне хватит , что бы прокачать  любой седан или хетчбек ( ауди А8 или мерседес S класса в рассчет не берем)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7775751&hid=308016
полная хренотень ... все эти сабы в микрокорпусе ничерта не играют ...  если уж очень сильно хочется сэкономить место в багажнике , то надо делать корпус стелс ( в крыло)

для такого саба  брать надо головку FREEAIR

что бы дальше тут форум не засорять , напиши сколько денег есть на сабвуфер ? я ткну тебе в более менее достойный вариант

gazprom

• Гость
сорри что может у меня с физикой плохо... либо че-то не то на наклейках написано... но Вы себе можете представить 200 ВАТТ в замкнутом пространстве?! если чё обычное тело тупо пр ходьбе 80 ватт всего лишь развивает. с учетом кпд в 1% (ну нет лучше динамиков) 300 ватт вам разнесет вашу помойку (хеттч)  вхлам.ну или не разнесет, но глухим останетесь.
з.ы. для справки S-90 на площади 25 кв.метров на номинальной мощности в 35 ватт глушит толпу из 9 человек так что они мж собой базарить не могут... ну а на максималке в 150Вт(для моего усилка и не на чистой синусоиде) цука соседи через дорогу маме моей жаловались, когда я сэйшен устраивал...ибо самим цыкотно было прийти. да и не в этом дело. дело в том что 300 ватт вы за вменяемые бабосы  не купите и точка. слушал я как то киловатт в цивике, стоя на улице, чтоб ушам не поврелдить.. так там и генератор другой стоял.... 

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
DIN ? RMS  ? PMPO  ? не  не слышал  :brr:   у меня такое ощущение ,  что вы не понимаете разницу между советскими Вт  и Вт нынешних зарубежных производителей ... это совсем разные вещи ...

слушал я как то киловатт в цивике, стоя на улице, чтоб ушам не поврелдить..
ушам вредит не киловатты , а Дб
« Последнее редактирование: 16.04.13, 01:01:24 от kran »