Автор Тема: Срыли тропинки в лесу за Юбилейным - чойт?  (Прочитано 5953 раз)

Оффлайн Areguzanda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ехал сегодня по грунтовому месиву, бациллой по открытой ране леса полз - никто не в курсе происходящего и сроков для терпения?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ога ща Лаптев или Хватов на территориях Ногинского району прям дадут строить Иликрасральцам "Парк здоровья"
а ЦУАД будет ли вообще вилами на воде нассано

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ога ща Лаптев или Хватов на территориях Ногинского району прям дадут строить Иликрасральцам "Парк здоровья"
а ЦУАД будет ли вообще вилами на воде нассано
Ой, да кто сказал что электростальцам?
А кто интересно построил Яхонты на территориях Ногинского раёна?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Plast

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помимо тропинок, которые за многие годы заросли бурьяном и кустарником, удачливый бизнесмен проложил пластиковые трубы, взамен украденных металлических, засыпал их щебнем и закатал асфальтом. Это делается для водоотвода, чтоб тропинка не заболачивалась, далее планируется насыпка асф. крошки, восстановление освещения, по расчищенной тропе можно пустить автовышку. Светильники и кабель уже приготовленны. К тому же, продолжается ремонт в ГЛЦ силами энтузиастов, дальнейшая расчистка пятикилометрового круга, работа по трассе Солоноги. Всё это требует сил и средств, которые он вкладывает на удивление обывателей немеренно, значит хочет выгоду поиметь!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
отнюдь. выглядит немного странно, когда бизнесмен подаяние просит на идеи, которые можно с помощью участников этих мероприятий продвигать при честном,  уважительном подходе к этому вопросу. А так - дайте мне денег, я щас клуб любителей рыбалки организую, мне удочки нужны, котелки уху варить, палатки, ну и например яхту морского класса. Рыболовы тоже вроде спортсмены, нет? Во всяком случае, знаю людей, которые занимаются самодеятельным спортом, которые сами себе готовят трассы, организуют мероприятия, и как-то ужимаются в те взносы, которые собирают с участников.
У вас есть ненужные миллионы, чтобы за свой счёт те же дорожки сделать, гору отсыпать, освещение провести? Вы способны сделать всё это на те взносы копеечные, которые участники мероприятий готовы жертвовать? Вот и там так же ответят.
У нас столько программ спортивных есть, так почему бы не поддержать этот проект властным структурам?
Или у нас только хоккей на траве достоин многоуровневой денежной подпитки? Меня очень улыбнуло, когда увидела на сайте городской администрации список претендентов на губернаторскую премию. Там, насколько помню, клуб хоккея на траве фигурирует - они премию хотят за организацию соревнований!! Ведь не стыдно же за свою работу просить губеровскую премию.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У вас есть ненужные миллионы, чтобы за свой счёт те же дорожки сделать, гору отсыпать, освещение провести? Вы способны сделать всё это на те взносы копеечные, которые участники мероприятий готовы жертвовать? Вот и там так же ответят.
У нас столько программ спортивных есть, так почему бы не поддержать этот проект властным структурам?
Или у нас только хоккей на траве достоин многоуровневой денежной подпитки? Меня очень улыбнуло, когда увидела на сайте городской администрации список претендентов на губернаторскую премию. Там, насколько помню, клуб хоккея на траве фигурирует - они премию хотят за организацию соревнований!! Ведь не стыдно же за свою работу просить губеровскую премию.

тебе про фому, а ты про ерему. какие миллионы, какие властные структуры, какой проект? меня улыбает весь этот бред.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так для того чтоб закопать миллионы действительно нужно обоснование, договор например долгосрочной аренды данного участка или инвестиционный план согласованный с собственником данного участка. А так вкладывать бабло во что-то не имея на это никакого юридического обоснования как минимум глупо
Что из всего этого есть ?

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
тебе про фому, а ты про ерему. какие миллионы, какие властные структуры, какой проект? меня улыбает весь этот бред.
:ab:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.