очередные рукожопые мастера 
В шиномонтаже на все руки мастера работают. Особенно в разгаре сезона переобувки (весна и осень). На этот период как правило нанимают всякое пацаньё-шантропу в качестве гайковёртов чтобы мастеру на кручение гаек не отвлекаться.
Лично сам видел одного придурка который гайки хоть и наживлял как и положено от руки, затем закручивал их пневмопистолетом до первого-второго удара и потом уже протягивал их вручную, но...
Вручную он их протягивал с такой дурью, что мне чуть плохо не стало при виде этого. Думал сейчас или резьбы посворачивает или головки болтов посрывает или ключ в дулю завернёт

При положенном усилии для Жигулей и т.п. машин килограмм этак 10 на метр он тянул явно под тридцатник (точно не могу сказать ибо динамометра под рукой небыло, да даже и был бы всё равно не стал бы я испытаний проводить, но на глаз явно видно было что дурь в пацане неодолимая!).
Говорю мол придурок! Ты сейчас все резьбы потянешь! Тябя кто учил так сильно болты тянуть? Может ещё лом возьмёшь метровый и попрыгаешь на нём, чтобы уж сворачивать так наверняка!?

Тот говорит мол начальник приказал понадёжнее колёса протягивать!
Я говорю ему мол от твоей дури надёжности не прибавится! Если сходу резьбы не посрываются, то не факт, что со временем они не потянутся и болты на ходу не посрывает! (Кстати наиболее распространён такой расклад среди ГАЗелистов любителей тянуть гайки колёс трёхметровым ломом и именно у таких рационализаторов зачастую прямо на ходу вырывает резьбы с гаек на задних колёсах и те уезжают по своим делам отдельно от остальной ГАЗели)
Ты говорю с такой дурью небось уже срывал болты!
Ну да, пару блтов с начала сезона сорвал.
И чё с ними делал?
Да ничё не делал, так оставлял.
Пипец... Не был бы этот придурок мне каким-никаким, а приятелем, я бы ему точно прям на месте балонником по морде надавал. Так пришлось ограничиться советом валить из шиномонтажа подобру - поздорову, пока владельцы машин с сорванными болтами на колёсах не приехали и башку ему не проломили.
Поэтому всегда следите за тем что делают с Вашей машиной в сервисе или на шиномонтаже. Если предлогают погулять или попить кофейку, то посылайте таких мастеров лесом. Нормальному мастеру, который не халтурит, абсолютно всё равно стоит ли у него клиент над душой или нет.