Автор Тема: треб. продавец в маг. цветы с опытом.обучение  (Прочитано 4727 раз)

Оффлайн elektrost

• Постоялец
    • Просмотр профиля
требуется продавец в магазин и павильон цветы
с опытом работы обучение.
возраст от 25-40лет г.Электросталь
929 511 09 47     2на2.  прописка россия.
с опытом з\п звонить директору.  для обучающихся з\п 500 в день дальше  как работник себя покажет

« Последнее редактирование: 09.03.13, 12:52:25 от elektrost »

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
знание русского языка,орфография и пунктуация, по-ходу не обязательны((((куда страна катится?? :bh:

Оффлайн Афина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
знание русского языка,орфография и пунктуация, по-ходу не обязательны((((куда страна катится?? :bh:

Мдяя... Действительно, куда катится страна? Замечания делают люди, сами пишущие с АшиПками.  :bk:

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
Мдяя... Действительно, куда катится страна? Замечания делают люди, сами пишущие с АшиПками.  :bk:
прошу уточнить, в каком месте ошибки??  :ai: :ge: :gd:

Оффлайн Афина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
прошу уточнить, в каком месте ошибки??  :ai: :ge: :gd:

Ваше предложение должно выглядеть так:
"Знание русского языка, орфографии и пунктуации, по ходу, не обязательно. (((( Куда страна катится?"
1. Обратите внимание на наличие заглавных букв.
2. "По ходу" пишется раздельно без дефиса. Это жаргонное выражение, его можно найти практически в любом словаре. Также оно является вводным (вариант замены - "видимо") и в данном случае выделяется запятыми с двух сторон.
3. При постановке вопросительных и восклицательных знаков используется исключительно нечетное их количество, т.е. 1, 3, 5, 7 и т.д.   
4. С согласованием слов, надеюсь, и так всё ясно.

Ну и сорри за небольшой ликбез.  :ab: Просто не смогла пройти мимо. Ничего личного.  :da:

Bryan Adams

• Гость
Просто не смогла пройти мимо. Ничего личного.  :da:
на улице тоже, не мокнувши, не можете пройти мимо?

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
Ваше предложение должно выглядеть так:
"Знание русского языка, орфографии и пунктуации, по ходу, не обязательно. (((( Куда страна катится?"
1. Обратите внимание на наличие заглавных букв.
2. "По ходу" пишется раздельно без дефиса. Это жаргонное выражение, его можно найти практически в любом словаре. Также оно является вводным (вариант замены - "видимо") и в данном случае выделяется запятыми с двух сторон.
3. При постановке вопросительных и восклицательных знаков используется исключительно нечетное их количество, т.е. 1, 3, 5, 7 и т.д.   
4. С согласованием слов, надеюсь, и так всё ясно.

Ну и сорри за небольшой ликбез.  :ab: Просто не смогла пройти мимо. Ничего личного.  :da:
Дык, даже спасибо))кроме написания "по ходу", все и так знала..))а если не сложно,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!, чисто для прикола, в том же стиле про саму тему коммент бы оставили)там-то уж совсем черт ногу сломит,сколько пунктов получится!  :ct: :ab: :da:

Оффлайн Афина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дык, даже спасибо))кроме написания "по ходу", все и так знала..))а если не сложно,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!, чисто для прикола, в том же стиле про саму тему коммент бы оставили)там-то уж совсем черт ногу сломит,сколько пунктов получится!  :ct: :ab: :da:
Дык, пожалуйста ))
А саму объяву, честно говоря, править лень. Их на форуме море. Представляете, что будет, если каждой заняться?  :bt: :ag:

Оффлайн Афина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
на улице тоже, не мокнувши, не можете пройти мимо?

Могу могу, а могу и не могу! ))))))))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Неправда.
"По ходу" - это сокращение от выражения "по ходу дела", и пишется оно раздельно.

Оффлайн Афина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Неправда.
"По ходу" - это сокращение от выражения "по ходу дела", и пишется оно раздельно.

Полностью согласна.
Однако в некоторых словарях фигурирует именно "по ходу".

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
Дык, пожалуйста ))
А саму объяву, честно говоря, править лень. Их на форуме море. Представляете, что будет, если каждой заняться?  :bt: :ag:
'это верно))но данный текст-просто шедевр! даже я не с первого раза весь смысл написанного поняла :bm:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Полностью согласна.
Однако в некоторых словарях фигурирует именно "по ходу".

в некоторых словарях и не такое могут написать...
к примеру, у моего друга бабушка была преподом англицкого, вот у него был словарь более 10 тыщ нецензурных слов и выражений)

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
к примеру, у моего друга бабушка была преподом англицкого, вот у него был словарь более 10 тыщ нецензурных слов и выражений)
))))листала я как-то давно подобный словарь(там перевод тюремного жаргона на русский), много нового узнала о "Великом и Могучем")))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а фото на аватаре ваше?

Оффлайн Афина

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оооо, словари русского арго - это нечто. ))
А "по ходу" я видела, если не ошибаюсь, в словаре русского языка под редакцией Никитиной или РАН. )

Оффлайн Афина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
'это верно))но данный текст-просто шедевр! даже я не с первого раза весь смысл написанного поняла :bm:

Я когда объяву читала, почему-то часть её как-то выпала из поля зрения. В итоге получилось "требуется продавец... 2на2". Долго соображала, зачем им продавец с такими объемами. )))))

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
а фото на аватаре ваше?
да, да, да))зря Вы думаете,что "Васелиса премудрая" и "Васелиса прекрасная"-это две разные женщины :ey: :gn:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, да, да))зря Вы думаете,что "Васелиса премудрая" и "Васелиса прекрасная"-это две разные женщины :ey: :gn:

симпатичная.... :ah: