Автор Тема: ПРОПАЛ Васильев Никита Геннадьевич  (Прочитано 6051 раз)

Bryan Adams

• Гость
ВНИМАНИЕ!!
ПРОПАЛ Васильев Никита Геннадьевич, ученик 15 школы, 9 «А» класса.
20 мая Никита с друзьями ушел гулять в районе 16:00 и не вернулся!
Был одет в черную футболку с эмблемой фк «валенсия», серые шорты и темно-синие кросовки «адидас». С собой имел: 2 махровых полотенца, телефон и наушники.
Приметы: рост 175-180 см, худощавого телосложения, темные короткие волосы, проколото левое ухо.
Кто хоть что-нибудь знает, или видел Никиту, прошу позвонить по номеру:
89262166866 (брат)
89166175188 (одноклассник)

тема по Никите

http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=4842&p=111243&hilit=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0#p111243 

« Последнее редактирование: 24.05.13, 06:27:59 от Bryan Adams »

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Сочувствую...
Больше недели родные и близкие пропавшего Никиты Васильева, ученика 15-ой школы, надеялись, что мальчика найдут живым.

О его исчезновении знал весь город, листовки с его фотографией были развешены во всех местах массового пребывания людей, все подразделения полиции, спасатели и волонтеры не прекращали поиски ни днем, ни ночью.

Шестнадцатилетний школьник ушел из дома 20 мая около 16.00. С собой взял два полотенца и телефон с наушниками. Лишь спустя девять дней его нашли в одном из водоемов Есино.

- У Никиты были проблемы со здоровьем, – говорят сотрудники группы по розыску Электростальского УМВД, – у него случались перепады давления, врачи не раз госпитализировали его в больницу прямо с уроков. Вероятно, это и стало причиной трагедии.

Близкие Никиты, о котором все говорят как о добром и отзывчивом мальчике, создали группу (http://vk.com/club54034853), посвященную его памяти в социальной сети. Туда приходят сотни соболезнований даже от тех, кто никогда не был знаком с погибшим. Источник: http://www.e-stal.ru/citynews/?p=14480

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень жаль. Искренне соболезную родным.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Один...в Есино...Странно как-то :ac:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Один...в Есино...Странно как-то :ac:
Не он с друзьями был вроде как, а они свалили. Но точно не буду ручаться! Парня жалко

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Не он с друзьями был вроде как, а они свалили. Но точно не буду ручаться! Парня жалко
Странные друзья :dp: Сказать сразу,где были в тот день и где видили в последний раз...Ну да ладно...мутная история какая-то :ac:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странные друзья :dp: Сказать сразу,где были в тот день и где видили в последний раз...Ну да ладно...мутная история какая-то :ac:
Ну да ( да и вообще странно, 3 ребетенка из 9ых классов пропали

Bryan Adams

• Гость
кто третий?
соболезнуем...

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Третьего не знаю и не видел никаких объявлений, просто у девушки мама в школе работает и там из полиции приходили.