Автор Тема: 250.000-300.000р за сезон (август-декабрь) в Москве  (Прочитано 2491 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Требуется разбирающийся в автомобильной электронике с радиоинженерным образованием специалист, готовый пройти обучение и заниматься самообучением и желающий в качестве старта на сезон заработать вышеозначенную сумму. Возможно и больше, но зависит от самого сезона.
Без понимания устройства современных автомобилей научиться за сезон будет проблематично. Идеальный кандидат имеет опыт установки автозвука, автосигнализаций, допоборудования и не падает в обморок при слове "кан-шина". Но самое главное - желание приобретать знания и зарабатывать этим.
- район Бауманки
- обучение бесплатно
- будет предоставлен "крутильщик гаек" (подмастерье) для скорости выполнения работы
- работа сезонная, однако возможно устройство электронщиком в открывающийся к концу года сервис BMW (тут, к сожалению, только самообучение, курить слова TIS, ISTA-P, ISTA-D, iCOM и т.д., но и с улицы людей брать не будут)
При желании черкните в личку, ибо неспешно и до сезона пока далеко.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Замануха, блин...мож уволиться нахрен...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
кинул обьяву двум кандидатам, один если согласится иделаьно подходит, оба бумероводы состаждем
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Замануха, блин...
а в чем заманаха? сумму на сезон делим, 50-60К в москве, наверняка за плотный график работы. Ну и искать вторую такую же, чтобы не протянуть коньки в период с января по июль.
Если только за опытом именно - для тех вариант. Но когда уже есть работа, то непонятно.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
в целом, ты прав
работа каждый день
выдающегося мало, кроме освоения новой специальности и перспективы зайти в новый сервис бмв
но это стабильный ежегодный доход
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
а в чем заманаха? сумму на сезон делим, 50-60К в москве, наверняка за плотный график работы. Ну и искать вторую такую же, чтобы не протянуть коньки в период с января по июль.
Если только за опытом именно - для тех вариант. Но когда уже есть работа, то непонятно.
Минус 20к за проезд/питание :) Остается в лучшем случае сорокет, за вджобывание каждый день  :bl: Если совсем без всяких знаний и опыта (ну типо только с шараги) - еще мб. А так - тухлый номер.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я в принципе ожидал лучей поноса, это ж электростальский форум, пока процент излияний ожидаемый, даже ниже  :ag:

вчера на хабре читал, как ребята игру сделали для аппстора, так вот комментарии, исполненные злобы, брызганья слюной и унижений в адрес разработчиков полились только из одной страны, той, где "почта роисси".
остальные писали пожелания по делу, улучшения и хвалили за сделанный шаг.
вот я лично живу в стране России, а определенная прослойка товарищей - в Роиссе.

хотелось бы вместо "да ну фуфло" услышать конструктивные мысли.
  №1 for detaling maniacs

Миха Мастер

• Гость
А почему сезонная работа?

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чтобы в декабре, когда все что надо будет сделано, с чистой совестью дать пинка под зад  :ap:

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
Минус 20к за проезд/питание :) Остается в лучшем случае сорокет, за вджобывание каждый день  :bl: Если совсем без всяких знаний и опыта (ну типо только с шараги) - еще мб. А так - тухлый номер.
Почему то кто не работает в Москве, думают, что там сотку дают только за то что ты приехал, а если что то еще и делать будешь, то 200 минимум... Это далеко не так, средний оклад  20-40, если идешь в продажи то +%, но надо попыхтеть годик, высидеть, выносить клиентосов что б начать нормальный % получать. На вакансии с окладом под 100-150 требования к кандидатам такие, что образование у него должно быть как у Вассермана, а опыт как у Путина.   

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтобы в декабре, когда все что надо будет сделано, с чистой совестью дать пинка под зад  :ap:

поносометр подбирается к красной отметке...

ммм... наверно, потому что она сезонная?  :ag:
к примеру, сложно зарабатывать на снегоходах в мае или велосипедах в январе ...  :bj: но теоретически можно сидеть и ждать с моря погоды - т.е. начала нового сезона, проедая заработанное. тут речь о заработать денег (ежегодно) и перспективах получения знаний и работы после сезона. вполне прозрачно.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я в принципе ожидал лучей поноса, это ж электростальский форум, пока процент излияний ожидаемый, даже ниже  :ag:

вчера на хабре читал, как ребята игру сделали для аппстора, так вот комментарии, исполненные злобы, брызганья слюной и унижений в адрес разработчиков полились только из одной страны, той, где "почта роисси".
остальные писали пожелания по делу, улучшения и хвалили за сделанный шаг.
вот я лично живу в стране России, а определенная прослойка товарищей - в Роиссе.

хотелось бы вместо "да ну фуфло" услышать конструктивные мысли.

ай золотые слова, ай понимаю  :az: