Сайт Академии:
http://www.academy.fsb.ru/index_i.htmlТелефон УФСБ в стали: 49657-5-30-58. Поговори с ребятками, скажи хочу служить там. Я думаю они вам что ли бо посоветуют.
Но учти, при поступлении, как тут писали, надо будет отработать положенное время (года 3 что-ли по контракту) + могуть сделать невыезным, так что All-inclusive турецкий прощая.
Но по слухам, опять же учат там действительно хорошо, но это не гражданский вуз, а военный, так что стойко переносить все тяготы военной-учебы придется около 5 лет, а при раздолбайском отношении сразу отчислят и направят служить в ряды ВВ сил РФ моментом.
ВУЗ от электростали находится далековато, часа 3 на прекладных собаках/метро/автобусах, все таки юго-запад москвабада.
И кстати, сидеть в штабе, водить руками над картами, а потом переодеться в обмундирование спецназа групп Альфа или Вымпел, неполучится нифига ниразу. ПРоверят прошлое, настоящее и будущее, а потом под луппой будут мозг разглядывать, на полиграфе тестировать. Что бы быть опером ФСБ, надо иметь определенную психику, чаще встречаются фсбэшники, работающие с техникой, вот это более реально.
Вопрос нахрена все это нужно? Романтика в 18 лет быть якобы агентом 007 что бы тёлочки вешались?