Автор Тема: Инструмент металлорежущий куплю.  (Прочитано 1836 раз)

Оффлайн chimik2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если у кого завалялись фрезы,резцы и др железяки станочного плана -обращайтесь .Сергей.Город промышленный ,народ тянул в совецкие времена с заводов потихоньку :ab:

Оффлайн Fort

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что нужно то?....огласите весь список пожалуйста . Алсо интересует примерная цена, ну, скажем, на двухстороннюю концевую фрезу d12x25x80 или фреза червячная для звездочек приводных и втулочных роликовых цепей t12,7 Др8,51 2*56' Р6М5К5 90х80х32 в легком состоянии поюза или еще 3-х сторонняя дисковая фреза 63x12, Z14, 0206, P18:ab:  :ay:

Также куплю машиностроительный измерительный инструмент  :ab:

Оффлайн chimik2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сергей,со времён нашей встречи система ценообразования не изменилась ,~20%от католожных(http://www.nvfi.ru/warecnt1.asp?code=5)круто разбогатеть явно не получится...CHIMIKPUH.

Оффлайн Fort

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ааа :ap: :ag: :ay:...ну не знаю...у каждого своя цена...мне вот пока не плохо и со своей...а вы не были на барахолке на салтыковке? Там как раз инструмент и продают. У меня отец ездил затариваться для работы и уж поверьте цены там совсем не такие...или может я не знаю какой секрет? :ab:

Оффлайн Fort

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да и кстати, насчет этого каталога...было вот какое предложение "Фреза концевая с ц/х двусторонняя диаметр 12 z=4 Р6М5" по каталогу 139,3. Если -20% то 111,44 и в упаковке 5 штук -> итого 557,2....я отдавал за 500 :ab: почему не взяли? :bn: :cp:

Оффлайн chimik2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не минус 20%,а всего 20%-примерно пятая часть,т.е. 30 р

Оффлайн Fort

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ааа...сорри...ну на днях буду на салтыковке...погляжу как раз своими глазами почем там фрезы "для народа" :ab:

Оффлайн chimik2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сергей,спроси однако по чём тамошнии барыги скупают инструмент у населения :ab: :ab:

Оффлайн chimik2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Неужели ни у кого не было запасливого дедушки,по коммунистической привычке делавшего личный запас?

Оффлайн фрезеровщик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, у меня есть многое из этого - http://links-russia.ru/products/catalog/cnc/index.php?SECTION_ID=20&SUB_SECTION_ID=36, какие конкретно фрезы тебе нужны?