Автор Тема: Менингит в Электростали  (Прочитано 67586 раз)

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не паники ради, а осторожности для. В детском саду №44 (ул. Тевосяна, 18 б) у девочки из солнечного Таджикистона (или одной из соседних бывших республик) обнаружен менингит.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Менингит в Электростали
« Ответ #301 : 22.07.13, 10:44:51 »
Мы тоже..
Говорил с нашей заведующей в пятницу, она сказала будет выделено всего 17 мест в 44 садике под детей из нашего.. а что делать остальным? или у всех внезапно появилась возможность держать детей дома?
Судя по всему появилась, т.к. желающих ходить в 44 сад 8 человек всего лишь.

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22.07.13, 19:54:28 »
дают справку для работы, берите дни без содержания. Сидите дома.
а смысл? был бы вариант уехать куда-нить в деревню - рассмотрели бы, а так..
сидеть дома - значит все равно ходить с ребенком гулять.. куда? - на детскую площадку.. где теже самые дети из разных садиков
из дома совсем не выходить? а когда будет можно? через две недели? через месяц? пик заболеваемости вроде прогнозируют на август-сентябрь..
я работаю в другом городе, у нас на работе у сотрудника одного ребенку тоже поставили диагноз менингит.. потенциально его папа - носитель вируса, я к нему в кабинет захожу иногда, т.е. потенциально я тоже носителем могу быть..

aлисa

• Гость
« Ответ #303 : 23.07.13, 15:14:50 »
а смысл? был бы вариант уехать куда-нить в деревню - рассмотрели бы, а так..
сидеть дома - значит все равно ходить с ребенком гулять.. куда? - на детскую площадку.. где теже самые дети из разных садиков
из дома совсем не выходить? а когда будет можно? через две недели? через месяц? пик заболеваемости вроде прогнозируют на август-сентябрь..
я работаю в другом городе, у нас на работе у сотрудника одного ребенку тоже поставили диагноз менингит.. потенциально его папа - носитель вируса, я к нему в кабинет захожу иногда, т.е. потенциально я тоже носителем могу быть..

дело ваше. Я бы не рисковала.
.