Автор Тема: nissan teana  (Прочитано 2327 раз)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nissan teana
« : 03.09.14, 17:24:39 »
есть у кого в городе 2008-2010 года выпуска  ? прокатите , покажите  - с меня магарыч :)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: nissan teana
« Ответ #1 : 03.09.14, 17:29:04 »
Рулил такую пару лет. Могу рассказать если что интересует
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03.09.14, 17:30:17 »
Рулил такую пару лет. Могу рассказать если что интересует
как общие впечатления ?  есть болезни ?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.09.14, 17:47:27 »
Катал 2.3 в полной комплектации. Комфорта очень много. И водителю и всем пассажирам. Кресла очень удобные. Подвеска мягкая. Кочки проезжает легко. Руль хоть и регулируется только вверх-вниз но при росте 175 я легко за ним устроился. Внешний вид на любителя. По мне - строгий, солидный. Багажник объёмистый, как и у всех одноклассников. Но спинки не складываются. Штатная шумка получше чем у Камри V40. В отличии от той же Камри по дороге едет спокойней. К колеям менее чувствительна(ставил одинаковые шины на оба авто). Кушает литров 14(ну это у кого как) Считаю, что движок 2.3 слабоват для такого авто. Для резких обгонов даже климат выключал. Авто не для драйва. Штатный свет очень хорош. Противотуманки пластиковые и не трескаются.
Авто катал с нуля. За время гарантии накрылась рулевая рейка(на 80тыс.км у Камри накрылась на 150тыс.км)  Появились пробуксовки в АКПП между второй и третьей ступенями(с тех пор на всех авто меняю масло  и фильтр в коробке каждые 40 тыс. км)
Лакокрасочное покрытие слабовато. Ржавела крышка багажника во время гарантии(перекрашивали) Про капот ваще молчу. Грунта не было. Скол и пошла ржа.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.09.14, 17:56:45 »
а посадка не слишком низкая?только честно ибо я каждую зиму вижу одни шваркающие днищем теаны,понятно что любая может задеть но теаны уж слишком низкие,разве не так?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.09.14, 18:00:43 »
Не меньше чем у той же Камри. При хороших зимних шинах(у меня стояли Мишлен Икс Айс Норс 2.) я нигде не садился. С леж.полицейскими проблем никогда не было

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.09.14, 20:07:10 »
Ром, на вторичке аккуратнее с вариаторами надо, это общая болячка всех вариков ниссана.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03.09.14, 20:39:18 »
Кузовщина на всем ниссане страдает. Про вариатор тоже слышал, что к 120-150 ткм устает вплоть до ремонта.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03.09.14, 20:49:21 »
Если сейчас выбирал бы между Камри V40 и Теаной J31 то выбрал бы Камри. Более надёжная машина. Японская сборка, в офисной эксплуатации, начала сыпаться после 200 тыс.км пробега. А проблем с ржавчиной нет и по сей день(авто 06 года)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.09.14, 22:04:51 »
у коллеги по работе замена вариатора по гарантии на таньке... и ведь ставят точно такую же коробку...

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04.09.14, 13:49:36 »
Ром, бери Камрюху - не прогадаешь. Теана действительно более комфортная, но качество и надежность тойоты превосходит!!!! И с годами камрюха в цене меньше теряет....
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04.09.14, 19:51:55 »
Да и с дизайнерами у тойоты проблем нет, в отличие от нисцана

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04.09.14, 22:19:31 »
Еще одним плюсом за теану наличие версий с полным приводом. Это приятная вещь для пузотерки по нашим дворам.