Катал 2.3 в полной комплектации. Комфорта очень много. И водителю и всем пассажирам. Кресла очень удобные. Подвеска мягкая. Кочки проезжает легко. Руль хоть и регулируется только вверх-вниз но при росте 175 я легко за ним устроился. Внешний вид на любителя. По мне - строгий, солидный. Багажник объёмистый, как и у всех одноклассников. Но спинки не складываются. Штатная шумка получше чем у Камри V40. В отличии от той же Камри по дороге едет спокойней. К колеям менее чувствительна(ставил одинаковые шины на оба авто). Кушает литров 14(ну это у кого как) Считаю, что движок 2.3 слабоват для такого авто. Для резких обгонов даже климат выключал. Авто не для драйва. Штатный свет очень хорош. Противотуманки пластиковые и не трескаются.
Авто катал с нуля. За время гарантии накрылась рулевая рейка(на 80тыс.км у Камри накрылась на 150тыс.км) Появились пробуксовки в АКПП между второй и третьей ступенями(с тех пор на всех авто меняю масло и фильтр в коробке каждые 40 тыс. км)
Лакокрасочное покрытие слабовато. Ржавела крышка багажника во время гарантии(перекрашивали) Про капот ваще молчу. Грунта не было. Скол и пошла ржа.