Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Электростали  (Прочитано 132132 раз)

римма

• Гость
Программа "Молодая семья" в Электростали. Хотелось бы узнать как работает... какие условия участия...куда обращаться...
Спасибо.

Оффлайн Milky

• Пользователь
  • **
  • ;)
    • Просмотр профиля
Мдааааа. Денег не выделяют городу на эту программу (Молодая семья - очередь из нуждающихся в улучшении жилищных условий на получение субсидии). В этом году субсидию получила семья, вступившая в нее в 2007 г. Притом субсидию из области дали не всю, а только 50% от небходимой суммы, оставшиеся 50% выделила Администрация города. Мы 5<n<10 в очереди. Чувствую, шаснов почти нет в ближайшие годы получить эту субсидию. Мое заботливое государство четко дает понять: копите деньги и решайте свои проблемы сами. Зато как красиво смотрятся эти ясные глаза, смотрящие на нас с экрана и нагло врущие, что ни одна социальная программа не пострадала всвязи с кризисом.
Фонду соц страха деньги не выдели в этом году на обеспечение детей инвалидов, здесь тоже денег нет...........зато по телеку "поют", что светлое будущее, ну просто, завтра-послезавтра наступит  :ak:
« Последнее редактирование: 22.12.10, 12:28:14 от Milky »
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Оффлайн РЫЖИК 1722

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
УЗНАВАЛА В 2009 ГОДУ. Проект молодая семья!  1. надо записаться в горосполкоме на рассмотрения вопроса. по адресу ул. ленина 44/14., коричневая дверь рядом с аптекой.запись четверг с 9по9:30. запись к Коршуновой в каб. 119.одно из условий работа непрерывного стажа 5 лет на государственном предприятии города Электросталь. считают по прописки кв метры 18м*1 человека.
возраст до 35лет.брак не меее 1 года. дается кредит под 5-7% годовых,в этом проекте Родина за тебя выплачивает около 30% кредита тоже условия, но не сразу. ( за первого ребенка) 2. первоначальный взнос не менее10-20% от стоимости квартиры.
с сбере под 17-% годовых.но это ты сам выплачиваешь государство тебе не помогает.
знакомая взяла ипотеку в Возраждении. там фиксированная сумма платится ежемесячно. вот взяли примерно 1700мр. платить будут по 15тр. на 15 лет. выплатят еще миллион. что за часную платить 10тр. за однушку , что за свое жилье 15... решать только нам....

Оффлайн Medvedb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Кто нибудь в курсе, условий участия в программе на текущий момент?

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Кто нибудь в курсе, условий участия в программе на текущий момент?
Тоже интерес есть )

Оффлайн Wis

• Старожил
  • www. smirnovfotos. ru
    • Просмотр профиля
Там надо отработать 5 лет на гос предприятии Электросталь !:-)
Люблю людей из простонародья - простых индивидуумов, не замутненных гримасой интеллекта...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я только 4 отработала блин((это было 5 лет назад

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

1.Прописка Электросталь(это если через нашу Администрацию)скока лет-неважно
2.Признание нуждающимся в улучшении жил.условий-должно приходиться менее 9 кв м на человека имеющегося жилья
Это для начала.
поясните немного, что значит "имеющееся жильё"?
Я вот к примеру прописана в квартире, но не являюсь собственником. Это же не моё жильё фактически. Или неважно?

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1.Прописка Электросталь(это если через нашу Администрацию)скока лет-неважно
2.Признание нуждающимся в улучшении жил.условий-должно приходиться менее 9 кв м на человека имеющегося жилья
Это для начала.
это жилой?ну типа хата 70 кв из них кухня 20+ балкон+ хол и прочее = и того на 4х 30 квм . типа менее 9 метров на чела? пральна или как?