Автор Тема: Вакансия: менеджер по продажам  (Прочитано 3311 раз)

Оффлайн PGRemeks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Компания ООО "РЭМЭКС" (www.remeks.ru) приглашает на работу.

Вакансия: менеджер по продажам.

Условия: Работа в г.Черноголовка. Полная занятость. Пятидневная рабочая неделя. Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.

Обязанности:
Расширение клиентской базы компании, продажа продукции (котельное оборудование: промышленные водогрейные котлы, блочно-модульные котельные, горелочные устройства, запорная и регулирующая арматура, насосы, теплообменники):

- поиск клиентов;
- консультирование клиентов по телефону и при личных встречах (цены, технические характеристики товара, сроки поставки и т.д.);
- проведение переговоров на уровне первых лиц;
- проведение работ по подготовке коммерческих предложений и т.д.
- организация и проведение рекламных кампаний;
- маркетинговые исследования.

Требования:

- хорошие коммуникативные навыки;
- умение работать с клиентами, продвигать товар;
- желание учиться и развиваться;
- умение работать в команде;
- высшее техническое образование;
- опыт продаж какого-либо оборудования, техники;
- ПК на уровне пользователя.

Контакты:
Вера
hr@remeks.ru
8 (49652) 44-437, 44-473
www.remeks.ru

Оффлайн Wis

• Старожил
  • www. smirnovfotos. ru
    • Просмотр профиля
Re: Вакансия: менеджер по продажам
« Ответ #1 : 07.11.13, 10:07:48 »
вот мне интересно для себя знать,я работу не ищу...просто зачем высшее техническое образование Продавцу????он специально учился в СТАНКИН или МИФИ чтобы продавать котлы????
Люблю людей из простонародья - простых индивидуумов, не замутненных гримасой интеллекта...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.11.13, 09:38:36 »
он должен знать что он продаёт не по описанию в сопроводительных документах, а на уровне физических свойств и прочих нюансов.

Грамотный продавец должен ответить на любой вопрос заказчика.

В наше время заказчики отдают предпочтение не тем, у кого дешевле или быстрее, а тем кто грамотнее преподнесёт свои услуги и качественно "оближет" клиента так, чтоб он захотел ему заплатить указанную в коммерческом предложении сумму, без, даже, попыток её снижения.
« Последнее редактирование: 08.11.13, 09:49:23 от ShrekA »
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.11.13, 10:12:06 »
он должен знать что он продаёт не по описанию в сопроводительных документах, а на уровне физических свойств и прочих нюансов.

Грамотный продавец должен ответить на любой вопрос заказчика.

Нифига. Вы ещё скажите он должен тех процесс написать. ага Для этого есть продакт-менеждер.
По теме. Ездил на собеседование. Но на другую вакансию и двумя годами ранее. Конторка нормальная, но если на сей момент начальство сменилось, а то из Стали туда катать только на авто. ИМХО гсм и амортизацию авто не отобьёте.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.11.13, 10:18:29 »
В наше время заказчики отдают предпочтение не тем, у кого дешевле или быстрее, а тем кто грамотнее преподнесёт свои услуги и качественно "оближет" клиента так, чтоб он захотел ему заплатить указанную в коммерческом предложении сумму, без, даже, попыток её снижения.

Не совсем. Как я могу взять продукцию по более дорогой цене, если есть более дешевая с теми же параметрами? Аргументировать перед руководством,что там менеджер хороший и знает свое дело? Меня скорее всего заподозрят в откате этим самым менеджером :ag:
« Последнее редактирование: 08.11.13, 10:26:49 от Алек$ей »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.11.13, 10:39:59 »
Я привык общаться с инвесторами на прямую и расхождение в цене тоже подразумевалось не большое.

З.Ы Выступая от лица "первых рук" нужно очень постараться чтобы подзадрать цену так, чтобы у конкурентов было дешевле =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)