Я вот всегда оцениваю город по простому параметру: нравится ли мне в нем находиться. Удобно ли мне здесь. Я не могу ходить по Ногинску и уговаривать себя: блин, мне здесь чёт не очень нравится, районы эти запутанные, разбросанные через километры, домики деревенские, но зато тут же история даааааа, тут же памятник Ногину есть, здесь культура - теаааатр. Фонтаны вон какие!А Электросталь практически полностью отвечает моим требованиям. Да, кстати, я понаехала сюда в 1999 году из Павлово-Посадского района, с. Рахманово. Внезапно получилось поменяться квартирами. И вот я, 13-ти летняя девчонка удивлялась насколько город может быть удобным. Школа, поликлиника, библиотека, почта, магазины, бассейн, дома культуры, куда я похаживала на ранний Майнкрашер, курсы английского в ДК Горького. Старый Современник, куда на Сектор Газа ходила. Ох и накурено там было, жесть)))Много и с удовольствием ходила пешком. На Южном своем сразу поняла через какие дворы лучше не ходить, где пробежаться, а где и вдоль стенки, чтобы не заметили На моих глазах город преображался. Чего стоил только первый праздник, забыла название - ну когда клумбы цветочные на аллее делают. Так вот тогда должны были гости приехать - так по всему городу по центральным улицам балконы красили в разные цвета=) И устанавливали некоторым заглушки на них, чтобы к единому виду привести.По Ялагинскому полю на лыжах рассекали, когда еще никаких строек и в проекте не было. ..Воспоминать могу много. Старость чтоль подкрадывается
Рахманово все таки пгт....))))
На моих глазах город преображался. Чего стоил только первый праздник, забыла название - ну когда клумбы цветочные на аллее делают. Так вот тогда должны были гости приехать - так по всему городу по центральным улицам балконы красили в разные цвета=) И устанавливали некоторым заглушки на них, чтобы к единому виду привести.По Ялагинскому полю на лыжах рассекали, когда еще никаких строек и в проекте не было. ..Воспоминать могу много. Старость чтоль подкрадывается