Голосование

Какая сторона города ТА и ЭТА?

Западная-ЭТА
Восточная-ЭТА

Автор Тема: Какая сторона города ТА и ЭТА?  (Прочитано 23408 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Последний шанс разобраться. :facepalm:
Впоследствии все будут обязаны следовать терминологии, утверждённой голосованием.
Сие голосование является прямым следствием и апофеозом вот этой декларации:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=252492.msg1050711716#msg1050711716
Все нудные личности , бормочащие  про нетактичность голосования, нелегитимность голосования открепительными мандатами следуют в направлении разрушенного цоколя за Карламаркса.
Туда же стройными рядами следуют все остальные, непонимающие к примеру куда ставить Северный и Южный. А так остальные "беспартийные и сочувствующие"  с ампутированным по причине атрофированности чуйствием йумара.
« Последнее редактирование: 26.04.12, 20:21:05 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: Какая сторона города ТА и ЭТА?
« Ответ #181 : 26.04.12, 21:51:54 »
Вот тебе студент,на досуге почитай!Мои преподы явно были лучше твоих! :facepalm:
Аааа, понятно!
Моё восприятие несколько иное. Ващет с момента, с которого я вступил в темку, я говорил о кирпичных домах.
Разница есть-нет? А так-то - да, бараки были и раньше (а ещё раньше 140000-летние верблюды  :bk: )
Больше скажу: на территории Электростали всякие Шибановы-Афанасовы были очень задолго до "красного дома".

ЗЫ Если расскажешь, почему иванисовских считали хамами и богохульниками - даже извинюсь. Заодно проверим, кто историю лучше знает, ога. Тебе ж нетрудно будет, раз "знаешь, о чём говоришь" (тебе слова "самоуверенный карандаш" ни о чём не говорят?).
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26.04.12, 22:18:20 »
Аааа, понятно!
Моё восприятие несколько иное. Ващет с момента, с которого я вступил в темку, я говорил о кирпичных домах.
Разница есть-нет? А так-то - да, бараки были и раньше (а ещё раньше 140000-летние верблюды  :bk: )
Больше скажу: на территории Электростали всякие Шибановы-Афанасовы были очень задолго до "красного дома".

ЗЫ Если расскажешь, почему иванисовских считали хамами и богохульниками - даже извинюсь. Заодно проверим, кто историю лучше знает, ога. Тебе ж нетрудно будет, раз "знаешь, о чём говоришь" (тебе слова "самоуверенный карандаш" ни о чём не говорят?).
Насколько я помню(из литературы) рабочие завода Электросталь в конце 20-х годов взяли, так называемое шефство над деревнями Афанасово и Шибаново. И в 31-м году был построен тот самый красный дом!!!
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 26.04.12, 22:35:05 »

Про богохульников и хамов мне ничего не известно, так как сам богохульник и хам!
А церковь в Иванисово ,основанную еще в середине 19-го века даже электростальские коммунисты не закрывали!

26 декабря 1938года поселок Электросталь был преобразован в город.В следующем году началось строительство шоссе Ногинск-Электросталь. Население росло за счет притока из других областей.
Учитывая дальнейшее развитие завода, в 1939-1940 гг. был разработан второй генеральный план строительства города. Авторы нового проекта (те же архитекторы Кузнецов и Корноухов) пока остались верны идее слияния двух соседних городов. Окончательно от этой идеи они отказались только в послевоенные годы.

В соответствии с новым проектом достраивались жилые массивы Соцгорода и западного района, продолжалось строительство и на восточной стороне. Появилось новое здание железнодорожного вокзала, третья школа-десятилетка. Вошли в строй новые промышленные предприятия - бетонно-растворный завод и хлебозавод. Новый генеральный план развития города успели осуществить только частично, как и многие другие планы, его оборвала война.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 26.04.12, 23:12:06 »
Для меня всегда была восточка ТОЙ стороной. За это и проголосовал.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 27.04.12, 18:15:34 »
С детства: "...погнали на ту сторону". Восточную сторону так называли и пенсионеры, и пионеры...И усё...
ВопросЪ: Восточная сторона борется за звание - ЭТА - с какой целью? Можтъ чево не знаем? Можтъ за звание ЭТА вымпел какой дают илъ фонтан построютъ ?...
No comme....................................

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 27.04.12, 18:25:12 »
С детства: "...погнали на ту сторону". Восточную сторону так называли и пенсионеры, и пионеры...И усё...
ВопросЪ: Восточная сторона борется за звание - ЭТА - с какой целью? Можтъ чево не знаем? Можтъ за звание ЭТА вымпел какой дают илъ фонтан построютъ ?...
Пущай Путину напишут!Что там надо просить то было?Ааа!!!Платье"как у Золушки"...Приедет,переименует :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 27.04.12, 18:59:48 »
со слов Старейшины - Красный дом датируется 1917 годом ... в нем жило все заводоуправление ... (с) Гельман
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 27.04.12, 19:26:23 »
со слов Старейшины - Красный дом датируется 1917 годом ... в нем жило все заводоуправление ... (с) Гельман
Вот! Я знал. Я знал, что оно самое-самое. Спасибо Ром!

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 27.04.12, 20:22:57 »
 :bj: :bj: :ay: :facepalm:
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 27.04.12, 21:26:07 »
ну не знаю- для меня всегда было четко- Западная-это ЭТА сторона, Восточная-это ТА:))
даже вопросов не возникало...
и семья тут, и привычная инфраструктура и т.д.
Восточка запомнилась- бассейн, Юбилейное озеро, поездка через Криулино:))

Западная-ЭТА :ay:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28.04.12, 08:58:33 »
Всегда думал что все говорят Восточка, Западная, Центр, Северная.
Ведь находясь в данный момент на восточной стороне и говоря к примеру: "Магазин центральный находится на той стороне", вы рискуете получить обвинение что вы не русский.  ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.  :facepalm:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13.12.13, 20:18:23 »
И всё таки Западная сторона-ЭТА.
почти в 2 раза больше голосов. :ag:
не надо набояривать. (с)