Автор Тема: Мойка самообслуживания у ТатНефти на фрязевском  (Прочитано 7643 раз)

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь уже пробовал мыться на этой мойке? Но я вчера там был. Постараюсь описать мои впечатления)
Днем ранее на стоянке мужичек всучил листовку про эту мойку, ну думаю, надо обязательно посетить. Просто машину сам люблю мыть а тут еще и с крутым "керхером" и пеной да за сто рублей, что б не помыть? Но реальность оказалась жестокой) За сто рублей дается 2 минуты и если ты не крутой мойщик машин со стажем в 10 лет, то за эти 2 минуты ничего хорошего сделать не успеешь. Я как-то умудрился за эти 2 минуты ополоснуть машину-запенить-смыть пену с одной стороны. Пришлось еще за 50р брать 1 минуту. Короче, результат за 100р: машина в пене-жопа в мыле-рожа в брызгах. Для себя решил отдавать 250 и сидеть смореть дискавери на конечной Карла Маркса)

Tabula Rasa

• Гость
И первых рук, так сказать...
Был у них акция: помой машину for free на прошлых выходных (15-16 марта). Я ради интереса поехал.

Процедура: Вначале обдал машину пеной. Потом (без паузы) из другого рукава обдал шампунем. Подождал 2 минуты, поговорил с персоналом.
Потом обдал все водой. Далее воск. Далее осмотическая вода.
Плюс коврики по той же технологии помыл.
Всё это заняло минут 10, не меньше. При этом машину мою раз в неделю точно. И она у меня к моменту приезда на мойку была не сильно грязная.

А в соседнем боксе парень мыл машину, которая (по его словам) не мылась почти всю зиму. Вот я уже выехал на уличу и протирал свою лошадку, а он еще в боксе стоял. И заехал он туда раньше меня.
Так что мои наблюдения: если машина грязная, то уложиться даже в 200 руб. ты не сможешь.
А чтобы уложиться в  100 руб, то надо приехать и просто смыть пыль, без шампуня и уж, тем паче, без восков и осмотических вод.

Думаю, что ездить туда буду, так как люблю машину мыть сам, что периодически и делаю у себя на даче.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как бы тебе объяснить про инновации....боюсь это будет сложно)) ты когда нибудь пробовал относиться к жизни чуть менее серьезно чем ты относишься сейчас?)
Если мне надо помыть машину, то я её мою. Если я хочу подурачиться и побрызгаться , то я её мою на даче.Мойка машины подразумевает конечный результат -чистая машина!  Как можно менее серьезно относиться к инновационной мойке? Объясни не продвинутому )))
#яВаня

Bryan Adams

• Гость
Как можно менее серьезно относиться к инновационной мойке? Объясни не продвинутому )))
он выше писал как -
я вообще мою за 650 на журавлева, откровенно скажу моют херово, но мне впадлу тратить время в выходной день или поздним вечером шататься по городу искать где на 50р. дешевле и качественнее.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
он выше писал как -
Нахрена тогда вообще машину мыть? Это время можно более плодотворно потратить.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не, мыть то надо, но тратиться на поиски где дешевле и где лучше - не особо хочется. везде примерно одинаково.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
По теме- :facepalm:
На восточке у третьей проходной мсз с протиркой, шампунем и ковриками 200руб  зимой мыли, а ты телек за столиком смотришь.А моют 20 минут примерно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это не инновационно,
#яВаня

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странно... на мойке профессиональные мойщики тратят на мойку авто около получаса.
А "самообслужиться" предлагают за 2-е минуты))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такая мойка есть продолжение развода, это типа как автомат с игрушками за 10 рублей - фиг игрушку вытащить,  но так и подмывает попробовать
В общем, тот же лохотрон, только под видом автомойки

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Почему, инновационно: сам заплатил - сам помыл....укр-бизнес
Надо продолжать линейку: заплатил - сам себя подстриг....
No comme....................................

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему, инновационно: сам заплатил - сам помыл....укр-бизнес
Надо продолжать линейку: заплатил - сам себя подстриг....

Два латыша приходят в публичный дом и спрашивают, скажите, кого мы можем
поиметь за пять баксов - им отвечают сами себя, через некоторое время
они опять приходят и спрашивают, кому нужно заплатить деньги.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Два латыша приходят в публичный дом и спрашивают, скажите, кого мы можем
поиметь за пять баксов - им отвечают сами себя, через некоторое время
они опять приходят и спрашивают, кому нужно заплатить деньги.
:ag:
в латвии инновацион-бизнес видно цветет...
No comme....................................

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
По теме- :facepalm:
На восточке у третьей проходной мсз с протиркой, шампунем и ковриками 200руб  зимой мыли, а ты телек за столиком смотришь.А моют 20 минут примерно.
Это когда таксеров нет.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такая мойка есть продолжение развода, это типа как автомат с игрушками за 10 рублей - фиг игрушку вытащить,  но так и подмывает попробовать
В общем, тот же лохотрон, только под видом автомойки
и ты хочешь сказать никогда не играл в такие автоматы??))) ни разу не пытался?)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
в общем и целом с практической, финансовой и результативной точки зрения - это полная херня конечно, брызкаться это можно с девочками на шашлыках на даче-подурачится, а машина есть машина, конкретный результат - чистая блистячая железка должна выйти с мойки, по цене и времени конечно развод) в любой автомойке 100 рублей стоит облить машину без шампуня чужими руками и за 5 минут, накой замарачиваться самому за те же деньги мне не понятно,
сам мою возле завода на красной за 220р у бахи) оч доволен, кстати там огромный список опций мойки машины отдельно можно добавить или убрать из мойки разные компоненты (коврики, панельки и прочее) и даже комплекс и воск там стоит каких то сравнительно смешных денег
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А шампунь дозированный или как ?
Cколько такой шампунь стоит ?
Cколько влезет в емкость оного за 2 минуты , если в бугагажнике емкость разместить ?
 :ge:
+1 :bj: :bj:
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и ты хочешь сказать никогда не играл в такие автоматы??))) ни разу не пытался?)

у меня подпольный игровой зал на улице мира в подвале...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты раньше не мог сказать??)