Автор Тема: Нужно сделать сайт, кто сможет!  (Прочитано 1078 раз)

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
  • Чип-Тюнинг Ford__8(926)072-38-72
    • Просмотр профиля
Нужно сделать сайт, кто сможет! пожалуйста в личку!
Есть Тема!!! Нет Темы!!! Тема есть у всех только не каждый её напеть сможет!!!!!!

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нужно сделать сайт, кто сможет!
« Ответ #1 : 16.04.14, 12:38:53 »
а что в личку то , пишите тут что нужно и бюджет

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.04.14, 13:12:37 »
а что в личку то , пишите тут что нужно и бюджет
Нужно еще добавить что этот персонаж постоянно и очень срочно пытается снять шестикомнатную квартиру с евроремонтом за любые деньги, на длительный срок и строго в личку. Раз пять уже пытался.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
  • Чип-Тюнинг Ford__8(926)072-38-72
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.04.14, 17:03:43 »
Нужно еще добавить что этот персонаж постоянно и очень срочно пытается снять шестикомнатную квартиру с евроремонтом за любые деньги, на длительный срок и строго в личку. Раз пять уже пытался.
Чего ты там все добавить пытаешся Персонажный гена !, и шестой и седьмой и 150 тый раз нужно будет и снимем,
такое ощущение, что ты мне предлагал 6-ти комнатную квартиру с  Евриком в аренду,! а я отказался слился и не выходил на связь! и почему СТРОГО в личку ,я там телефон написал хоть бы один позвонил ,хотя да  одна девушка звонила ,а потом сказала ,что она передумала сдавать и то ни там где нам надо было ,тебе че завидно что у меня есть люди которым нужно срочно за любые бабки снять себе хоромы!  и как ?то ,что ты написал относится к созданию сайта ,если нечего сказать тебе  промолчи за умного сойдешь!  кстати людей нашли кто возьмется всем спасибо!! тема закрыта!
Есть Тема!!! Нет Темы!!! Тема есть у всех только не каждый её напеть сможет!!!!!!