Автор Тема: Выбор автомагнитолы 2din  (Прочитано 6853 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Выбор автомагнитолы 2din
« : 18.12.11, 09:48:52 »
Посоветуйте ГУ, плиз. Желаемые пределы - до 15килорублей. Из требований - 7 дюймов экран, 800х480 разрешение и поддержка управлением джойстика. Ещё желательнее с модулем гпс.
Я нашел только Prology MDN-2640T http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6451492&hid=90404
Что-нибудь похожее на неё, но только без крутилок на лицевой стороне.

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
Re: Выбор автомагнитолы 2din
« Ответ #41 : 07.01.12, 20:20:11 »
Да уж куда мне до ваших высот. Я ж не могу оценить качество звука. Дам бесплатную подсказку - 2-3 фигово ловящиеся станции на штатный майфун и порядка 10-15 станций в отличном качестве на новую магнитолу - в моих представлениях и есть "на порядок"
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08.01.12, 12:45:25 »
Звучание на порядок лучше штатной даже со стоковыми динамиками.
2-3 фигово ловящиеся станции на штатный майфун и порядка 10-15 станций в отличном качестве на новую магнитолу - в моих представлениях и есть "на порядок"
Если вы оцениваете звучание связки голова+дины количеством принимаемых радиостанций, то лучше не пишите в этой теме совсем. Не морочьте людям голову. А то, кто-нибудь прочтёт ваш бред и примет за первоисточник. И снова, до свидания.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08.01.12, 19:44:59 »
Ежели раз попрощались, какого делаете в этой теме?
Да,я оцениваю по количеству станций, наличию помех при их приеме. Сильно сомневаюсь, что если к штатной магнитоле подключить модные динамики сильно возрастет качество приема.
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15.01.12, 22:05:21 »
Ежели раз попрощались, какого делаете в этой теме?
Да,я оцениваю по количеству станций, наличию помех при их приеме. Сильно сомневаюсь, что если к штатной магнитоле подключить модные динамики сильно возрастет качество приема.
Вы бы удалили свой пост, реально бред пишите. При чем тут динамики и радио ? Не ловит радио поставь антену. И оценивать звук по наличию станций тоже не плохо =) А если взять самую дешевою мистери за 800р привентить к ней антену дорогущую то будет ловить все и идеально, значит основываясь на Вашей логике это и есть HI-END Car audio =)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15.01.12, 22:45:41 »
Вы бы удалили свой пост, реально бред пишите. При чем тут динамики и радио ? Не ловит радио поставь антену. И оценивать звук по наличию станций тоже не плохо =) А если взять самую дешевою мистери за 800р привентить к ней антену дорогущую то будет ловить все и идеально, значит основываясь на Вашей логике это и есть HI-END Car audio =)
Не соглашусь. Хоть у меня, как у него, радио лучше ловить не стало, но нельзя сбрасывать со счета параметры усилителя, встроенного в магнитолу, ибо штатная антенна - тупо кусок арматуры.
Штатная магнитола на порядок хуже ново-поставленной тупо по одной причине - кроме радио и аудио дисков она ничего не умела воспроизводить. Все. Точка. Все остальные холивары давайте в другой теме обсудим.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13.06.14, 19:23:26 »
Реанимирую тему.

Ищу 2-DIN магнитолу. Выбор пал на Parrot Asteroid Smart. Если у кого есть такая, взглянуть бы на неё поближе. А может что другое посоветуете в этом ценовом диапазоне? Требования: USB, GPS, блютуз, андроид. Пролоджи, Мистери и подобное не предлагать.
« Последнее редактирование: 13.06.14, 19:28:59 от Alexander »
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15.06.14, 12:44:58 »
Реанимирую тему.

Ищу 2-DIN магнитолу. Выбор пал на Parrot Asteroid Smart. Если у кого есть такая, взглянуть бы на неё поближе. А может что другое посоветуете в этом ценовом диапазоне? Требования: USB, GPS, блютуз, андроид. Пролоджи, Мистери и подобное не предлагать.

ап чтоль
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)