Автор Тема: Медный патрубок для газовой колоник Neva  (Прочитано 1229 раз)

Оффлайн Jak-40

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ищется медный патрубок подачи холодной воды для газовой колонки Neva (точно модель не назову, на ней не написано, бумаг на аппарат нет, фото приложил, внешний диаметр 13 мм). Буду признателен, если у кого-то вдруг есть лишний, и не менее благодарен, если подскажете места в городе (магазины, рынки, дяди Васи), где можно про этот патрубок спросить/приобрести. Спасибо.

Оффлайн P@}{@N

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
тоже искал подобный, было бесполезно, сделал из трубы металопласт, стоит третий год без нариканий

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищется медный патрубок подачи холодной воды для газовой колонки Neva (точно модель не назову, на ней не написано, бумаг на аппарат нет, фото приложил, внешний диаметр 13 мм). Буду признателен, если у кого-то вдруг есть лишний, и не менее благодарен, если подскажете места в городе (магазины, рынки, дяди Васи), где можно про этот патрубок спросить/приобрести. Спасибо.
На Красной у Соляриса смотрел?

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гайки если остались
то можно найти трубку
нагреть согнуть
да и развальцевать не проблема

Оффлайн Jak-40

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за ответы, прошу прощения за мой запоздалый. По городу покатался - нигде нет. И на красной. Греть и гнуть - инструмента нет (горелки), да и возиться не хотелось, просто времени не было. По металлопластику вариант понравился, но пока я слоупочил, родственники вызвали мастера, который поставил новую трубку. Мастер с трубкой обошлись в 730 рублей. Тем не менее, ещё раз спасибо. :ct: