Автор Тема: Столешница из искусственного камня  (Прочитано 2202 раз)

Оффлайн Рыжий кот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу поменять кухню и вот решил разориться на сей девайс.
Может знает кто, есть у нас в городе или поблизости фирмы, которые изготавливают подобное.
Конторы, которые занимаются кухнями не предлагать. Судя по их ценам, их искусственный камень это фианит...

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Удовольствие это дорогое, свыше 10к за метр, халявного такого мало шансов найти и прежде чем заказывать надо подумать надо ли оно, если бюджет не позволяет,  это делается только под заказ, по индивидуальным размерам, могу только предложить столешницы из лдсп любые размеры и цвета - вот это будет дёшево.

Оффлайн ersd

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Посмотрите в леруа. сами там планируем покупать вместе с кухней. Фирма производитель МАХ-тор сервис. Цена что на сайте у них, что и в леруа одинаковые.

Оффлайн Рыжий кот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Удовольствие это дорогое, свыше 10к за метр, халявного такого мало шансов найти и прежде чем заказывать надо подумать надо ли оно, если бюджет не позволяет,  это делается только под заказ, по индивидуальным размерам, могу только предложить столешницы из лдсп любые размеры и цвета - вот это будет дёшево.
К тому, что больше 10к за метр, я был готов. Но когда мне в "кухни Мария" объявили ОТ 46к за метр, я даже не нашел что ответить....

Оффлайн Рыжий кот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Посмотрите в леруа. сами там планируем покупать вместе с кухней. Фирма производитель МАХ-тор сервис. Цена что на сайте у них, что и в леруа одинаковые.
Если вы планируете купить столешницу из акрилового камня, то это неплохой вариант.
Я ищу из кварцевого агломерата, а что они продают под видом агломерата, я не знаю... Но не может кварцевая столешница 3000х600х40 весить 61кг. Она весит килограмм 200.
Видимо продают тот же акрил, только более высокого качества

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
В любом случае столешница будет состоять из нескольких частей и склеивается на месте специалистом.

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
8-906-797-44-55 Андрей
Он занимается изготовлением столешниц, подоконников и тд из искусственного камня
Видел много работ и бываю на производстве делает хорошо и качественно не кидает

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поменять кухню и вот решил разориться на сей девайс.
Может знает кто, есть у нас в городе или поблизости фирмы, которые изготавливают подобное.
Конторы, которые занимаются кухнями не предлагать. Судя по их ценам, их искусственный камень это фианит...
Если пытаться сэкономить, то надо следить за выставками экспо в москве. На выставке можно сделать заказ с хорошей скидкой.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Навскидку стоимость кварцевой столешницы не скажу, но если будет чертёж/эскиз того, что хочется,
можно будет говорить о конкретике. Думается мне, что погонный метр(ширина 600) будет в районе 12 тыр... +\-
Будет эскиз - будет конкретика.
« Последнее редактирование: 24.10.14, 15:43:17 от Nikel »