Автор Тема: Сниму небольшой автобус на 1,5 часа.  (Прочитано 2936 раз)

Оффлайн Beer

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Провожу маркетинговые исследования.
Необходимо забрать 26.12.14 в 17-00, от проходной МСЗ,  15-20 человек отвезти в Глухово на корпоратив (0,5 часа).
Забрать 26.12.14г. в 23-00 из Глухово и развести по городу Электросталь. (1 час)
Количество народу ожидается 15-20 чел.

Чтоб отмести ненужные вопросы отвечу сразу:
Завод не оплачивает потому выигрывает самая низкая цена.
Заводской автобус дорого.
На такси не выгодней...
Отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя Всемогущества.  Р. Бах

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
корпоратив (0,5 часа).
:ai: Ни посидеть как следует, ни выпить
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Beer

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
в скобках время в пути

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нуу обратитесь к ногинским маршрутчикам которые мимо глухово идут. 35ый и 4/5 вроде?
на вокзале заканчивают рейс, через переезд и восточку едут к мсз, обратно так же, высаживают вас там, доезжают рейсы сколько получится, и забирают тем же макаром с глухово.
однако, им начальству тоже отстегнуть придется.
ну и финансовая часть вопроса: рейс туда/обратно 40минут/час ,оборачиваемость 1.5-2 салона,
т.е 26руб х15чел х2салона х2 пропущенных рейса(минимум) = 1600р, а нужно 2 газельки
это только рейс туда, т.е 3200

такси сколько щас 300р? ну 400р пусть -  5 машин, итого 2000 тыщи в одну сторону
по-моему на такси как раз-таки выгодней.

плюс - туда ладно, а вот с корпоратива развозить, кто хоть раз развозил - не возьмется :brr:

да и говорить о сухом времени в пути - глупо. тут аренда идет с 17-00 до 00-30(ну до 12 - хз как развезешь)
можно найти за 600-700р/час 20ти-местку. - итого в районе 5ки.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
нуу обратитесь к ногинским маршрутчикам которые мимо глухово идут. 35ый и 4/5 вроде?
на вокзале заканчивают рейс, через переезд и восточку едут к мсз, обратно так же, высаживают вас там, доезжают рейсы сколько получится, и забирают тем же макаром с глухово.
однако, им начальству тоже отстегнуть придется.
ну и финансовая часть вопроса: рейс туда/обратно 40минут/час ,оборачиваемость 1.5-2 салона,
т.е 26руб х15чел х2салона х2 пропущенных рейса(минимум) = 1600р, а нужно 2 газельки
это только рейс туда, т.е 3200

такси сколько щас 300р? ну 400р пусть -  5 машин, итого 2000 тыщи в одну сторону
по-моему на такси как раз-таки выгодней.

плюс - туда ладно, а вот с корпоратива развозить, кто хоть раз развозил - не возьмется :brr:

да и говорить о сухом времени в пути - глупо. тут аренда идет с 17-00 до 00-30(ну до 12 - хз как развезешь)
можно найти за 600-700р/час 20ти-местку. - итого в районе 5ки.

Да уж развозить обожратых это да)))) Ещё и наблюют. Щя начнётся что там все не пьющие, культурные и т.п. Любят халяву любят и нажираются так что  йойойо)))) :bj:

Оффлайн dalnoboi721

• Старожил
    • Просмотр профиля
Давай я обратно гостей в кузове развезу. Можно навалом накидать если чего :ag: Только у меня грузоподъемность до 1200 кг, поэтому подойдут только худенькие пьяные тела :ap:

Оффлайн Beer

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Давай я обратно гостей в кузове развезу. Можно навалом накидать если чего :ag: Только у меня грузоподъемность до 1200 кг, поэтому подойдут только худенькие пьяные тела :ap:
Непойдет,специалисты  из ЗУ до того состояния не пьют  :bj:

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Непойдет,специалисты  из ЗУ до того состояния не пьют  :bj:
да да да, я же говорю что все святые! никто не пьёт, не курит))) мордами в салатах не спят))) :ay:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
подъезжаешь на любую конечную остановку общественного транспорта в городе, подходишь к водителям маршруток, интересуешься по своему вопросу. Несколько раз данный способ помогал добраться и выбраться группе примерно в двадцать человек из домов отдыха, расположенных на территории Ногинского района. Дороже 100 рублей с человека в одном направлении не брали
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Beer

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
подъезжаешь на любую конечную остановку общественного транспорта в городе, подходишь к водителям маршруток, интересуешься по своему вопросу. Несколько раз данный способ помогал добраться и выбраться группе примерно в двадцать человек из домов отдыха, расположенных на территории Ногинского района. Дороже 100 рублей с человека в одном направлении не брали
Выход на крайний случай т.к. не факт что в нужное время водитель появится да и народу 20чел в 1 газель не влезут.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и получается что 26 чел  по сотке туда по сотке обратно вот те пятера нарисовалась
или что работники заводоуправления настолько бедны что жмут по паре сотен на проезд?
А то что не кушают и не спят в салатах - я бы поспорил. В былые годы некоторые товарищи умудрялись выкидывать своих соратников из окон второго этажа во время проведения банкета  ))))))) А вы говорите не пьют)))  Эх помню были времена.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
А вы говорите не пьют)))  Эх помню были времена.
Доводилось "диджеить" неск. раз предновогодний сейшен кое-у-кого.
Некий потс - вполне приличный, кстати, функционер - присутствовал всегда. Почти каждый раз у него рвало крышку к концу сейшена - начиналась бычка в стиле Кисы Воробьянинова. А однажды он надел мою куртку, и, пока я бегал её вызволять, у меня помыли фотик.
===

ЗЫ Бирычу я расклад неделю назад дал. Там если железобетонно заказать маршрутку (официально, в конторе) - то по 2 сотни в оба конца и выйдет. Это при том, что гарантированно приедут и довезут до хатынки. Если добираться гор. транспортом - то в 2 конца выйдет рублей по 120 с леца. Неужто в ЗУ всё так плохо, что 200р с носа (5 баксов) - ниврот дорого?

Ну, вот ишшо номерок: В-9ОЗ-7SO-ЗО9I
Сергей, у него "Форд" мест на 18. Расценки - хз, там что-то километраж+время.
Za нами правда!

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и получается что 26 чел  по сотке туда по сотке обратно вот те пятера нарисовалась
или что работники заводоуправления настолько бедны что жмут по паре сотен на проезд?
А то что не кушают и не спят в салатах - я бы поспорил. В былые годы некоторые товарищи умудрялись выкидывать своих соратников из окон второго этажа во время проведения банкета  ))))))) А вы говорите не пьют)))  Эх помню были времена.
Ещё как пьют!!!! Я на таких мероприятиях работал. Хуже чем корпоратив может быть только дискотека на селе!!! особенно когда пьяные морды начинают мычать *посссавь нам эту песню нутам где поюэт это я ну типа тра ля ля* :bt:  :ch:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
особенно когда пьяные морды начинают мычать *посссавь нам эту песню нутам где поюэт это я ну типа тра ля ля* :bt:  :ch:
Это да, просто чума и жопа!
Za нами правда!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выход на крайний случай т.к. не факт что в нужное время водитель появится да и народу 20чел в 1 газель не влезут.
Договаривался всегда на Форд. И водитель забирал и привозил в назначенное время. Контактов, к сожалению не осталось, так как данный товарищ сменил место деятельности
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Beer

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля

Ну, вот ишшо номерок: В-9ОЗ-7SO-ЗО9I
Сергей, у него "Форд" мест на 18. Расценки - хз, там что-то километраж+время.
Дозвонится не получается не берет трубку абонент.

Остальным, кого мучает такая же проблема с праздниками, могу дать телефончик водилы который согласился отвести и встретить за 3т.р. (по 150р. на нетрезвое лицо) :ay:
Автобус Хундай. Пока он лидер в моем исследовании рынка.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Дозвонится не получается не берет трубку абонент.

Остальным, кого мучает такая же проблема с праздниками, могу дать телефончик водилы который согласился отвести и встретить за 3т.р. (по 150р. на нетрезвое лицо) :ay:
Автобус Хундай. Пока он лидер в моем исследовании рынка.
Да я хезе... он в моём подъезде живёт, его "форд" периодически торчал у подъезда.

НО! Я когда тот месаж с номером телефона пейсал - поймал себя на том, что в этом году, пожалуй, не припомню этот бас у подъезда. Да и самого мужика у лифта чот не встречаю давно.

Хотя - теория вероятности, она такая. Мож просто не попадается. А то, что не отвечает - я хезе, мож в роуминге, уехал.

А телефончик найденного тобой вадилы мне в личку плыз. Сгодидзе. Скока у него в хундае мест?
Za нами правда!