Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в эти "аборты по телефону", но не могу не рассказать то, что уже рассказывал.
Дело было у меня на одной из прошлых работ.
У одного мужичка-инженера прихватило спину. Ну, он чего - вроде бы дело обычное, взял неск. дней отлежаться дома. Дни эти прошли - опять позвонил, опять отпросился, сказал, что "в инете почитал - у меня ущемление нерва, похоже".
А поскольку все в интернете - доктора и спецы по любому вопросу, то он и лечился советами через интернет. Не, ну сначала там чего-то втирал, и всякий "диклофенак" пил. Не помогло. Тогда он вычитал про горячие припарки к больному месту и ещё что-то - и лечился уже ими.
Кончилось всё тем, что его увезли на "скорой". Оказалось, что причина болей - позвоночная грыжа, которая от припарок дала хреновые эффекты - такие вещи при грыже просто не делают.
Из-за самолечения дело кончилось сложной платной (не помню - там чего-то то ли 200, то ли 300тыр., хорошо - кантора помогла) операцией на позвоночнике в Бурденко. Теперь он - номинально инвалид 2 группы с титановой блямбой на позвоночнике.
====
Я вам помешал? Извините!
Продолжайте лечиться советами через интернет.