Продам Kawasaki KLE 400 97г. 24т.км., 110трhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1601565-a4c8.htmlПродается Kawasaki KLE 400. 1997г пробег 25ткм - родной, в родной краске. В России Я - второй хозяин, до этого в около 7 лет в одних руках - у оч аккуратного богатого человека, который аккуратно на нем катался по дачам. стоит на учете, есть ТО, страховка (могу переоформить на вас). Продам с переоформлением или без. О мотике - купил весной для себя за 110тр - и к сезону сделано полное ТО - поменяны звезды, цепь, свечи, два новых балона резины, подшипники заднего колеса и звезды, масло, фильтр, перебрал бензокран, прокладку глушителя, сделал синхрон карбов, немного подделал мелкие недостатки, установил розетку усб с часами для зарядки телефонов, поставил биксенон, тонировал визор - теперь вмотоцикле работает все "от" и "до" без нареканий, на все это ушло около 30тр. Три ключа, заводится всегда как на горячую так и на холодную как в салоне - с полсекунды. Из косяков - чуть потеют передние вилки - сальники купил - установить не успел - отдам с мотоциклом - езжу так - не критично.От себя могу добавить что к мотоциклу быстро привыкаешь - он легок, динамичен в городе, и на слегка пересеченной местности - ТурЭндуро как никак - паркетник среди мотоциклов - динамика спорта и проходимость внедорожного эндуро в одном. Идеально подходит для новичков - легок в управлении и на нем без проблем сдается площадка в ГАИ. Пригоню в любую точку Подмосковья по договоренности. Причина продажи - освоил его и хочу более кубатурный мотоцикл того же класса - Kawasaki Versys 650 или 1000. За это чудо хочу в убыток себе 110тр, без торга. На все вопросы отвечу по телефону