Автор Тема: Задраны цены? Факты в тему  (Прочитано 14100 раз)

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане.Следуя мудрому совету старших братьев из лиц приближенных к депутатскому корпусу г Электросталь создана эта тема
Поясню сразу.Некоторые форумчане пишут что продукты и товары народного потребления подорожали,как вещают СМИ на 10-15%
Все мы ходим по магазинам.Не ленитесь .У всех есть есть телефоны и там есть камеры.Нет камеры отсканируйте,сфотайте чек
Спросите продавца,менеджера с чем связано подорожание
Давайте вместе создадим свой ответ тем кто трындит что всего лишь на 10-15 % дорожает наш поход в магазин

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
Re: Задраны цены? Факты в тему
« Ответ #81 : 09.02.15, 16:26:51 »
Зашёл тут на днях в аптеку на проспекте у рубина за нафтизином. Стоил 10р - сейчас 35р. Не скажу, что хорошо учился, но подорожание явно больше 10-15%. Да тут и 50% не пахнет)))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17.02.15, 15:47:38 »
На днях тоже заходила в аптеку. Стою в очереди, слушаю разговор между покупательницей и девушкой-фармацевтом.
- Сколько у вас стоят шприцы (называет объем)?
- 3 руб. 60 коп.
- Проверьте по кассе, не подорожали?
Проверяет. Не подорожали. Покупательница просит пробить десяток и говорит:
- В прошлом месяце покупала в соседней аптеке по такой же цене, сейчас они стоят 25 рублей штука! За десяток шприцов с меня запросили 250 рублей! Пришла сюда.

Обе аптеки в одном доме на Ялагина,5.

Да, те лекарства, что покупала я, подорожали в два - 2,5 раза.
« Последнее редактирование: 17.02.15, 21:56:07 от Red_Fox »

Оффлайн Lena11-11

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05.03.15, 14:13:47 »
Магазин тканей Космос, подняли на 100 руб. цену на ткань июньского или даже майского привоза. Вот куда жаловаться на промтовары? Понимаю, новые завозы дороже, но переценивать в большую сторону висящее чуть ли не год - это НАГЛОСТЬ!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11.03.15, 21:43:24 »
Я конечно понимаю, что сейчас меня будут пинать, но объясните, вам не кажется странным, если я взял кредит предположим в $, купил товар в октябре, потом $ взлетел в два раза (наценка была допустим вполне приемлемые 20%) и что... я этот товар должен продать ниже себестоимости следующей партии, т.е. обменять товар на бумагу? =) Интересно вы мыслите =)))

Я само собой опускаю реально странные случаи, когда вполне оборачиваемый товар, который долго не лежит и отечественного производства, так же взял и вдруг подорожал в два раза. Как говорится: "Цены на бензин выросли из-за подорожания его доставки, из-за... повышения цен на бензин" =)

P.S. никогда в АТАКе на К. Маркса в аптеке не покупайте ничего, не первый раз обратил внимание, разница цен на лекарства чуть ли не в 1,5-2 раза со всеми остальными поблизости, сам чуть не рухнул, когда сравнил, знал, что они разные и сильно, но чтобы ТАК!
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21.03.15, 10:03:41 »
люблю хлебцы финн крисп...обычно покупал их в магните по 140 рур. Каково же было мое удивление, когда увидел их в Пятифоне по 100 рур. Разница существенная
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская