Автор Тема: Заточка профессиональных ножей. Есть ли рядом?  (Прочитано 3316 раз)

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
Собственно нужно заточить профессиональный полиграфический нож от бумагорезательной машины, в москву надоело возить, есть ли где то рядом кто профессионально это делает? Нож шириной 50 см.

Спасибо за информацию.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Могу посоветовать вот этого товарища https://vk.com/knife_noginsk , находится рядом с рынком ( где церковь).
Нарушение п 1.15 правил форума

101

• Гость
подозреваю что это не просто нож, если только ширина 50см.
можно фото ножа? или ссылку

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
подозреваю что это не просто нож, если только ширина 50см.
Совершенно верно подозреваете :) У меня не просто нож кухонный или сабля, тут другое дело совершенно, ну фото прикреплено :)

101

• Гость
50мм все таки а не сантиметров.
сколько стоит заточка в москве? можно в лс.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

вы сначала почитайте что такое бумагорезательные ножи, они и полутрометровые в длину бывают.
http://instrument-td.ru/catalog/knifes/nozhi-dlja-celljulozno-bumazhnoj-promyshlennosti/nozhi-bumagorezatelnye-ploskie/
War, war never changes........ (c)

101

• Гость
вы сначала почитайте что такое бумагорезательные ножи, они и полутрометровые в длину бывают.
http://instrument-td.ru/catalog/knifes/nozhi-dlja-celljulozno-bumazhnoj-promyshlennosti/nozhi-bumagorezatelnye-ploskie/
бывают. но речь шла о ширине.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бывают. но речь шла о ширине.
если учесть, что они горизонтально стоят, как на гильотине, то 50 см это как раз ширина  :bn:
а то что ты шириной назвал, это высота  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
Совершенно верно выше написали про ширину, на гельотинах она исчесляется немного иначе, хотя у меня есть ножи которые и высотой в 50 см и это нормально абсолютно, потому что к примеру у меня стоит Polar 115 и у него нож 1500х500 мм около этого размер.

Да я тут напишу цену, чего греха тоить то... В Москве все исчесляется по ширине ножа, то есть к примеру если нож 50 см в ширину и не важно какая высота то цена 260 рублей и так далее, плюс ко всему еще у меня скидки как постоянному клиенту, следовательно конкретную цену я Вам не могу назвать, Вы лучше конкретно скажите что хотите из этого извлечь или понять? Если поставить оборудование для заточки таких ножей, то я Ваш первый клиент если даже будет подороже, время важнее просто...

101

• Гость
видимо мыслю в своем направлении. исходя из габаритов железки.
периодически сталкиваюсь с такими ножами (как на фото) делаю на простом, плоско шлифовальном станке. если специфика заточки та же. можно рассмотреть поближе.

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
периодически сталкиваюсь с такими ножами (как на фото) делаю на простом, плоско шлифовальном станке. если специфика заточки та же. можно рассмотреть поближе.
Какие ножи затачивали от каких резаков? Где находитесь? наглядно посмотреть можно как точите и что точили?

101

• Гость
ответил в лс.