Автор Тема: Прием радио  (Прочитано 2278 раз)

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прием радио
« : 12.02.15, 13:43:58 »
Привет всем, в городе у все ФМ частоты нормально принимают? А то у меня мистика какая то, на "Той-стороне" все ок, а как приезжаешь на участок вокзал - победы, просто тишина в эфире =)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Прием радио
« Ответ #1 : 12.02.15, 14:12:46 »
Привет всем, в городе у все ФМ частоты нормально принимают? А то у меня мистика какая то, на "Той-стороне" все ок, а как приезжаешь на участок вокзал - победы, просто тишина в эфире =)
там вон вангуют гороскопы составляют по г. Электросталь специально - надо заглянуть на консультацию  :bj: Заодно и проверим =)))

А если серьезно, то есть какие-то проблемы со станциями, но не до белого шума в эфире, просто скрип.
И вообще я уже как несколько лет слушаю или флешку или диск  :bk:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12.02.15, 14:33:04 »
90% времени слушаю радио, ловит отменно.. подозреваю что в принципе у меня радио ловит очень хорошо, даже сравнивали со знакомыми, у них шипит у меня чисто...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.02.15, 14:41:51 »
90% времени слушаю радио, ловит отменно.. подозреваю что в принципе у меня радио ловит очень хорошо, даже сравнивали со знакомыми, у них шипит у меня чисто...
аналогично, дело не в месте, а в антенне. На в один и тот же день одной машине одна радиостанция чисто ловит, на другой - кое-как.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13.02.15, 10:47:34 »
помимо самой антенны бывает и дриснувший усилитель антенны
другой вопрос, зачем его слушать с его-то качеством
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13.02.15, 11:24:50 »
бывают и глушилки в городе, мимо рекламного щита проезжаю около октября на кольце и радиво замолкает, а дальше нормально, где-то еще замечал бермудские треугольники
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.02.15, 23:56:51 »
В современных машинах, такое чувство, что магнитолы под москву сделаны.На свежей машине едешь во владимир, одна и таже станция уже в ожерелках кряхтит и шипит, а на старушке 2005 года до покрова прием на отлично.Магнитолы штатные.В городе частенько перебои с приемом, в ногинске еще хуже.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.02.15, 08:28:41 »
В современных машинах, такое чувство, что магнитолы под москву сделаны.На свежей машине едешь во владимир, одна и таже станция уже в ожерелках кряхтит и шипит, а на старушке 2005 года до покрова прием на отлично.Магнитолы штатные.В городе частенько перебои с приемом, в ногинске еще хуже.
В современных машинах, такое чувство, что гамнитолы сделаны из гумна. Причём это гумно тебе в салоне с радостью установят как доп по цене полноценного хайфая. Зато можно подключить айпонт, блюпуп и фрэшку :brr:
помимо самой антенны бывает и дриснувший усилитель антенны
другой вопрос, зачем его слушать с его-то качеством
Вот кста, радио на древнем Concert'е играет много лучше штатки в новой Джетте с USB.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.02.15, 09:27:23 »
Ловит, не ловит. Устроили ромашку тут. Физика тут. Читайте, изучайте, делайте выводы. http://www.avtozvuk.com/az/1998/02-03/p48-56.htm и тут http://nauchebe.net/2011/08/rasprostranenie-ultrakorotkix-voln/ И вообще лучше слушать в концертном зале.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.02.15, 23:11:26 »
http://www.avtozvuk.com/az/1998/02-03/p48-56.htm
аллах акбар, братья и сестры, этот кладезь аудиодрочерства оказывается еще жив :)
скатился правда совсем в кромешный ад, по первому-же линку и первым предложениям злобно пробурчал классическое "дырка у вас в жопе, а это - технологическое отверстие" и закрыл кибениматери это чудное пристанище 3,14здеца, чего и всем рекомендую :)

Вот кста, радио на древнем Concert'е играет много лучше штатки в новой Джетте с USB.
камрад, ну вы-же выше сами сказали почему ;]
мы тут помнится задорно смеясь вертели в руках однодиновые древнючий алпайн топовый и новомодный девайс со всякими оледами, на ведроиде... последний был в глубину около 5 см и умел гнать поток из вконтактика, блютус и прочие яндекс пробки :) а вот в музло не умел вообще, даже на мой непритязательный слух, с пятью годами по классу фортепьяно :)
« Последнее редактирование: 18.02.15, 23:20:28 от donCorrado »
Джёман инжениринг ин да хаус!