Автор Тема: МФУ HP color lazerjet pro mfp M177fw  (Прочитано 3413 раз)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
МФУ HP color lazerjet pro mfp M177fw
« : 15.02.15, 19:32:03 »
Продам МФУ, новый, правда вытаскивал из коробки дабы посмотреть как работает e-print. Прикольная штука, печатает/сканирует по wi-fi, затем обратно положил в коробку. Отдам за 11 т.р.
http://market.yandex.ru/product/10582439/?hid=138608&clid=703
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Fuz

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: МФУ HP color lazerjet pro mfp M177fw
« Ответ #1 : 16.02.15, 01:18:40 »
За 5000р взял бы, станок ценности не много представляет, комплектные картриджи наполнены мало поэтому вопрос замены станет очень быстро, заменить обойдется почти как новый купить.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.02.15, 12:03:56 »
За 5000р взял бы, станок ценности не много представляет, комплектные картриджи наполнены мало поэтому вопрос замены станет очень быстро, заменить обойдется почти как новый купить.

За 5000, тут кто-то Canon продает, его бери. Про картриджы рассказывать не надо, сам в HP работаю, цены знаю.

Оффлайн Fuz

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.02.15, 13:06:31 »
Хорошо что знаешь, тем проще общаться будет, а так у меня такой же но без вай фай стоит, тоже много рассказать могу. У меня нет тяги лишь бы что но за 5, если дешевле будет пиши в личку, может и договоримся.
« Последнее редактирование: 16.02.15, 13:34:46 от Fuz »

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.02.15, 13:47:25 »
Хорошо что знаешь, тем проще общаться будет, а так у меня такой же но без вай фай стоит, тоже много рассказать могу. У меня нет тяги лишь бы что но за 5, если дешевле будет пиши в личку, может и договоримся.

Не будет) на авито выкину через пару дней

Оффлайн Fuz

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.02.15, 13:56:59 »
А что тянуть то, на местном рынке вряд ли кто то купит. Тогда вопрос другой, почем черный картридж достанешь под него, а то на своем заводские сдохли.

Оффлайн Remix1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.02.15, 16:35:39 »
В тему. Столкнулся недавно с проблемой данного устройства. В мфу закончился пурпурный картридж. И все! МФУ Встало. грит для дальнейшей печати приобретите пурпурный картридж. Сканирование идет без проблем, а печать-нет. Это можно как-то отключить если блокировка уже произошла?

Оффлайн Fuz

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.02.15, 23:03:06 »
Для владельца темы картриджи походу больной вопрос, объяви цену цветного комплекта из 4 штук (оригинал) по отдельности и оптом.
Заодно увидим насколько соотношение цены принтера к ним будет. Кстати если норм то картридж нужен как я и говорил выше.

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.02.15, 23:15:06 »
В тему. Столкнулся недавно с проблемой данного устройства. В мфу закончился пурпурный картридж. И все! МФУ Встало. грит для дальнейшей печати приобретите пурпурный картридж. Сканирование идет без проблем, а печать-нет. Это можно как-то отключить если блокировка уже произошла?

Смотря какой МФУ. Если сабж, то никаких проблем нет - покупаешь чипы, стоят они копейки, ставишь в картриджи. И при необходимости подсыпаешь тонер. Поначалу подсыпать вообще не потребуется, так как производитель в стартовые картриджи сыпет с запасом, и несмотря на то, что по чипу принтер уже "орёт", порошок там еще есть (вместо 500 страниц с 5% заполнением вполне можно напечатать 700-800).

Ну и всегда можно купить картриджи (оригинал или неоригинал - по вкусу) цветные и черные. Если неоргигинал, выйдет подороже заправки, но все-равно почти в 3 раза дешевле оригиналов.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.02.15, 07:56:58 »
Для владельца темы картриджи походу больной вопрос, объяви цену цветного комплекта из 4 штук (оригинал) по отдельности и оптом.
Заодно увидим насколько соотношение цены принтера к ним будет. Кстати если норм то картридж нужен как я и говорил выше.

Я занимаюсь продажей сервиса на сервера, схд и т.д. Инфу по расходке можно загуглить, товарищ Revan всю картину описал в посте выше.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.02.15, 21:33:28 »
UP

Оффлайн Fuz

• VIP
  • Старожил