Автор Тема: письма счастья советская/фрязевка  (Прочитано 8711 раз)

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Получал кто-нибудь или нет??? Предлагаю попробовать коллективно обжаловать, ввиду отсутствия стоп-линии!!!
« Последнее редактирование: 27.03.15, 01:18:58 от artic-83 »

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Основы Сингапурского чуда.

...Ли Куан Ю не был диктатором, но реформы проводил в авторитарном стиле. Это касалось всего – начиная с запрета жевательной резинки, загрязняющий город и заканчивая брачными рекомендациями: хорошо образованным мужчинам жениться на хорошо образованных женщинах, чтобы не портить генофонд…

...Посоветовавшись с народом, он ввёл уголовное наказание даже за плевок мимо урны...

...Если человека трижды поймали за то, что он бросает мусор на улице, он обязан мыть улицу по воскресеньям, надев на себя табличку "Я намусорил"...

...если мы изо всех сил хотим стать европейцами, то надо принимать драконовы меры, а не «сопли жевать»...

- Курение в закрытых общественных местах, автобусах, лифтах, кинотеатрах, театрах, в государственных учреждениях, ресторанах и магазинах запрещено законом.
Штраф - 1000 синг. долларов (100 синг. долларов = около 65 долларов США).
- Продажа жевательной резинки является правонарушением.
- После посещения общественного туалета Вы по закону обязаны спустить воду. В случае если Вы забудете это сделать, на вас может быть наложен штраф в размере 200-1000 синг. долларов.
- Штраф за переход дороги в неположенном месте - 500 синг. долларов.
- Не стоит плевать на тротуар и на дорогу. Штраф - 500 синг. долларов.
- Разбрасывание мусора считается гражданским преступлением. Штраф - 500 синг. долларов.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля

...Ли Куан Ю не был диктатором, но реформы проводил в авторитарном стиле.
Азиаты. Может, потому ничего не создают сами.
Ходит слух, Каудильо в Испании достиг сходного более белым методом: упростил УК и за кражи после проведения судебного процесса убирал из общества.

если мы изо всех сил хотим стать европейцами, то не надо принимать драконовы азиатские меры.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

У нас это, к сожалению, не сработает. Невозможно контролировать каждый плевок. Но вот например ввести так называемый "Идиотен-тест" как в Германии вполне можно. И сразу поубавится на дорогах людей "постоянно оплачивающих штрафы".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если мы изо всех сил хотим стать европейцами, то не надо принимать драконовы азиатские меры.
если вы хотите, вы и не принимайте  :facepalm:
остальные не хотят ...
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас это, к сожалению, не сработает.
При продаже 9 мм компактов, как пирожных, сработает. За примерами в Молдавию, Турцию.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Zmey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дело не только в разметке, дело в организации движения, либо закрывать левый поворот, либо делать стрелку, а так сейчас каждому будет прилетать кто пропускает встречку и остался за стоп линией на красный...
Если б ты выехал на зеленый, тебе бы никто ничего не прислал. Оцени внимательно свои фота, там тебе всё четко прислали, выезжал на красный за стоп линию, учи правила.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Обжаловать не получится, если нет разметки,  руководствуйся знаками, а там как раз есть знак "Стоп", дальше которого при красном сигнале светофора выезжать нельзя, так что штраф справедливый.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Отвечу всем и сразу:
1. Я езжу относительно быстро но аккуратно, по городу больше 80 не разгоняюсь, но взлетать могу резко, пешеходов пропускаю, других участников движения тоже, если пропустили меня спасибо моргну, если случайно накосячил тоже моргну, ну есть исключения - когда человек едет впереди на внедорожнике, останавливается перед переездом и на руках начинает его переносить и все это в час пик в 17.00 и за ним целый хвост.
2. Никого не принуждаю, а просто предложил, и не кого не ищу и просить не буду - мне этого не надо, просто если есть люди которым не все равно что их имеют, и у которых есть интерес...
3. Я не отрицаю свое нарушение, я подъезжаю всегда вплотную к фрязевке чтобы отсечь поток поворачивающих налевона красный, пропустив три-четыре машины.
4. Есть определенные требования и госты по установке данных систем, а также по организации перекрестков, так вот - я плачу налоги не понятно за что, причем такие что передо мной должны ковровую дорожку стелить (не секрет 67500),  с меня еще стригут дополнительно на ровном месте - шаг влево, шаг вправо... Так вы зарабатываете, я не против, но делайте это как написано в законе, а не устраивая безвыходных ситуаций, а еще сделайте что-то для людей чтобы они не теряли время и не стояли колом на перекрестке - стрелки, разметку, отрегулируйте циклы светофора, пешеходник по требованию по кнопке, перенесите разворот на советской ближе к школе и т.д., а у нас только отмывают бабки на строительстве переходов по которым никто не ходит, штраф это лишь повод...
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=194636 и еще много всего есть

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3. Я не отрицаю свое нарушение, я подъезжаю всегда вплотную к фрязевке чтобы отсечь поток поворачивающих налевона красный, пропустив три-четыре машины.

по сути сам ответил на свой же вопрос -)
теперь, полагаю, не будешь вплотную,
спасибо что предупредил, теперь и я не буду)

Также предположу что стоп линия не вплотную по каким то требованиям ТБ, и наверное эти требования тоже когда то из крови родились. Ведь очень вероятно что по обочине в сторону Ногинска может нестись неадекват нерасчитавший свои силы, который просто прилетит в тебя.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А еще доставляете массу эмоций людям, разворачивающимся и упирающимся в вас (уже сто раз там такие ситуации видел). Все таки стоп линии не просто так рисуют на перекрестках.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

2 artic-83 - тезы твои верные, поддерживаю
но увы....

придется смириться - систему не победить, тем более она права
самого бесят паровозы поворачивающих налево (уже говорил, см выше) в наглую на запрещающий
но увы, теперь выезд на этом перекрестке платный