Автор Тема: Ближни и дальний свет  (Прочитано 1336 раз)

Оффлайн ПростоУася

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ближни и дальний свет
« : 14.04.15, 22:25:07 »
Здравствуйте. Проблема такая. Мото СБ400. Свет светит то ли ближний то ли дальний :brr: Через переключатель не работает, поморгать кнопка то же не работает. При первом запуске все работало. Стоит вроде ксенон) Лампа стоит в паскере 800р. Что может быть? переклюк разбирал, почистил, ни чего не изменилось. Замена лампы на новую может помочь?

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ближни и дальний свет
« Ответ #1 : 14.04.15, 22:37:48 »
на сибихе штекер лампы вроде стандартный должен быть, попробуй лампу обычную, если не изменится надо смотреть, может блок заглючило или шторку , если лампа ксенона со шторкой

Оффлайн ПростоУася

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.04.15, 22:44:04 »
на сибихе штекер лампы вроде стандартный должен быть, попробуй лампу обычную, если не изменится надо смотреть, может блок заглючило или шторку , если лампа ксенона со шторкой

там стоит блок розжига. Съездил в паскер, ребята попробовали через свой бок, одно положение работает, сказали и второе должно работать. лампу видно вскрывали тот кто ставил. Странно что как завел, все работало, потом сек 10 и все, тупо одно положение разгорается и все. просто я в этом профан.

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.04.15, 22:47:27 »
там стоит блок розжига. Съездил в паскер, ребята попробовали через свой бок, одно положение работает, сказали и второе должно работать. лампу видно вскрывали тот кто ставил. Странно что как завел, все работало, потом сек 10 и все, тупо одно положение разгорается и все. просто я в этом профан.
Бывает шторку клинит на лампе она переключает дальний и ближний, лампу меняй

Оффлайн ПростоУася

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.04.15, 22:50:01 »
Бывает шторку клинит на лампе она переключает дальний и ближний, лампу меняй

спасибо, попробую) любопытно, если куплю новую лампу просто попробовать, потом вернуть наз возможно будет? вдруг не прокатит, а 800 р просто жалко

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.04.15, 22:55:15 »
спасибо, попробую) любопытно, если куплю новую лампу просто попробовать, потом вернуть наз возможно будет? вдруг не прокатит, а 800 р просто жалко
у меня была такая хрень не переключала шторка горело одно положение, чтобы не покупать попробуй другую рабочую, а потом покупать

Оффлайн ПростоУася

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14.04.15, 22:58:56 »
у меня была такая хрень не переключала шторка горело одно положение, чтобы не покупать попробуй другую рабочую, а потом покупать

Спасибо большое) буду пробовать