И сколько же? На одном моём драндулете третья крутится до 120, на втором до 140.Хорошо, пусть будет четвёртая, но не пятую же втыкать на девятке (тачко того перца), если ты катишь на четвёртой?Меня такие обгоняльщики выбешивают. Вместо пяти машин ту же фуру обгоняет только один олень.Пысы: сор за офф.
вторая крутилась до 100 (без отсечки), третья - 150, четвертая 210, ну а пятая - уже сколько сможешь))))
и срать хотел на это всё писькомеряние.
лузер.на моей старой авдотье 89 года выпуска вторая крутилась до 100 (без отсечки), третья - 150, четвертая 210, ну а пятая - уже сколько сможешь))))а сейчас я спокойно езжу со старым добрым четырехступенчатым автоматом и срать хотел на это всё писькомеряние.
Гг)) раз уж про отсечку заговорили, скажи на скольких рпм на второй аудюха сотку выдавливала? У меня отсечка на 7000 стоит и то больше 70км/ч на второй сцыкотно поломкой. До отсечки крутил только третью передачу. Там плавнее реагирует. На второй, если с сотки свалиться в так называемы "карбюраторный сброс" то последствия легко предсказать... Вобщем хз, все зависит от прошивки мозгов. Ну и от прокладки меж рулем и сиденьем))) без обид Саш. В принципе я вроде и не хамил.
А я на аудюхе не заморачиваюсь с отсечками, мне и так хватает...
Заморочишься (тьфу три раза) когда за помирающим камазом с прицепом будешь в гору и начнешь ночью его обгонять. Всю ситуацию можно только на картинке обрисовать. Но я рефлекторно с дохлой идущей накатом четвертой ткнул вторую. Был бы у меня автомат, уже не писал бы здесь.))