Автор Тема: нужен специалист по обоям и паркету. поклеить и положить  (Прочитано 2077 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Подскажите телефон бригады или специалиста по ремонту. Нужно обои поклеить, ламинат положить,  плюс немножко по электрике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пиши в личку где и сколько квадратов. Можем слелать. Парашютистам скидки:)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Алинка55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребят, а меня интерсует, где можно интересную сантехнику и мебель для ванной найти. В магазинах ничего путного. Уже в отчаянии вся...Может я слишком привередливая, но мне так не кажется. Ну не хочу я чугунную ванну и белый стандартный умывальник со шкафчиком.. Тем более деньги позволяют шикануть, но негде их потратить. Что делать? Заказывать из-за границы?

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
На заказ в интернет магазине.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.....

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят, а меня интерсует, где можно интересную сантехнику и мебель для ванной найти. В магазинах ничего путного. Уже в отчаянии вся...Может я слишком привередливая, но мне так не кажется. Ну не хочу я чугунную ванну и белый стандартный умывальник со шкафчиком.. Тем более деньги позволяют шикануть, но негде их потратить. Что делать? Заказывать из-за границы?
Посмотрите у этих.http://alavann.ru/index.php?id=7. Цвета могут быть разные.В каждой модели есть какие цвета.Или Вы хотите совсем уж нестандартное..
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Alena4ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Какая заграница? У вас тут под носом такую красоту можно приобрести, а вы бьетесь в истереке)))Вот, посмотрите тут http://sreda-obitaniya.ru/. Уверенна на сто процентов, что найдете то, что нужно. Просто не паникуйте, а займитесь разумный поиском

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че вам в москву не едется? Выбор огромный!

Оффлайн Алинка55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
может вы и правы. чего то я об этом не подумала. спасибо за идею

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да офигенная идея!! Если не разберетесь как добраться, пишите подскажу :ag: