Автор Тема: Есть знатоки?  (Прочитано 2927 раз)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Есть знатоки?
« : 27.09.15, 18:24:48 »
Друзья, кто в курсе что за разъем, как называется и где приобрести?

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Есть знатоки?
« Ответ #1 : 27.09.15, 18:53:46 »
Как правило всех посылают в магазин "1000 мелочей"  Если нет в наличии, то на заказ. И ещё одно замечание. Гадать что за разъём не очень то и хочется.  Что за аппарат? Если  не найдёте легче заменить подходящим. А так силовой трёх контактный. Одна жила заземление.
« Последнее редактирование: 27.09.15, 19:06:26 от Fire »

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.09.15, 19:03:51 »
Притаскивыли как то Уличную (типо как у кристалла в праздники ставят) :ab: ,там такое же питалово было.в 1000 вроде были
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.09.15, 19:47:27 »
Друзья, кто в курсе что за разъем, как называется и где приобрести?
Силовой, для трёхпроводной сети TN-S: L(фаза), N(рабочий ноль), PE(защитное заземление)
Где ?  :dp:
"1000" или, может, здесь: https://www.electro-mpo.ru/.
А скорее "Чип&Дип".
О! Раньше была серьёзная контора и с розничным отделом: http://www.brownbear.ru/
« Последнее редактирование: 27.09.15, 19:59:42 от Old Foxbat »

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.09.15, 12:38:01 »
Как правило всех посылают в магазин "1000 мелочей"  Если нет в наличии, то на заказ. И ещё одно замечание. Гадать что за разъём не очень то и хочется.  Что за аппарат? Если  не найдёте легче заменить подходящим. А так силовой трёх контактный. Одна жила заземление.
Питальник от китайской лампы, чем то помогло? Если человек знает как называется разъем, ему не очень Важно от чего это. Отправлять в тысячу мелочей это не ответ, или ответ дурачка. Тем более, что там я уже был, и не нашел. То, что он трехконтактный я тоже вижу, у меня со зрением все в порядке. Но как правило трехконтактные силовые у нас продаются другие.

Проблема в том, что у Евро вилки сломалась одна ножка. Ладно, видимо проще и быстрее просто пойти и купить сборную словую вилку, срезать старую и одеть новую. Жаль длинна без запаса.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28.09.15, 12:54:53 »
Питальник от китайской лампы, чем то помогло? Если человек знает как называется разъем, ему не очень Важно от чего это. Отправлять в тысячу мелочей это не ответ, или ответ дурачка. Тем более, что там я уже был, и не нашел. То, что он трехконтактный я тоже вижу, у меня со зрением все в порядке. Но как правило трехконтактные силовые у нас продаются другие.

Проблема в том, что у Евро вилки сломалась одна ножка. Ладно, видимо проще и быстрее просто пойти и купить сборную словую вилку, срезать старую и одеть новую. Жаль длинна без запаса.
Почему нельзя провод обрезать и удлиннить обычным кабелем питания? 146% там тот же медный провод внутри будет? Если не верите в чудо синей изоляции, можно в термоусадку место соединения зафигачить
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28.09.15, 13:10:59 »
Почему нельзя провод обрезать и удлиннить обычным кабелем питания? 146% там тот же медный провод внутри будет? Если не верите в чудо синей изоляции, можно в термоусадку место соединения зафигачить
Потому что это времязатратно, но не столь критично. Я люблю как можно меньше скруток самопальных))) Может дело вкуса, может что еще. Такой вот пунктик в голове))) Это учитывая, что у меня есть образование Электрика)))

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28.09.15, 13:22:12 »

А нах спрашивать тогда если сами все знаете?
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28.09.15, 13:29:00 »
похож на разъем XLR, но он для аудио/видео, для силовых цепей используют разъемы IEC
PS: в китае все может быть, видел как 220 по BNC подключали...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28.09.15, 13:37:14 »
Проблема в том, что у Евро вилки сломалась одна ножка. Ладно, видимо проще и быстрее просто пойти и купить сборную словую вилку, срезать старую и одеть новую.
Вот это ход! Браво! Вот что значит образование "Электрик"!
Рукавицы всё время торчали из-за пазухи, а, мы-то, сердобольные, "маму" помогали искать...
:facepalm:
Продолжайте в том же духе.
« Последнее редактирование: 28.09.15, 13:50:34 от Old Foxbat »

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28.09.15, 18:12:25 »
Вот это ход! Браво! Вот что значит образование "Электрик"!
Рукавицы всё время торчали из-за пазухи, а, мы-то, сердобольные, "маму" помогали искать...
:facepalm:
Продолжайте в том же духе.

Вы сами поняли, что написали?

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.09.15, 19:27:42 »
Вы сами поняли, что написали?
Я, естественно, да. Вы - явно нет. Вам требуется пояснить "папа-мама"? Или, может, прочитаете свой стартовый пост? Вы задали вопросы, публика посмотрела на фото, честно, в меру своих сил, пыталась на них ответить, а ответы, как оказалось, в одно место не упёрлись - в замене вилка нуждается. Ещё раз - браво!
« Последнее редактирование: 28.09.15, 20:00:28 от Old Foxbat »

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.09.15, 02:19:55 »
Я, естественно, да. Вы - явно нет. Вам требуется пояснить "папа-мама"? Или, может, прочитаете свой стартовый пост? Вы задали вопросы, публика посмотрела на фото, честно, в меру своих сил, пыталась на них ответить, а ответы, как оказалось, в одно место не упёрлись - в замене вилка нуждается. Ещё раз - браво!
Я посмотрел свой первый пост. И Вы посмотрите. Как мои вопросы отрицают необходимость замены вилки? У меня провод не функционировал из за отломленной части питания вилки. И если с Евро вилкой все предельно ясно, то второй разъем для меня неизвестен и что бы правильно его найти, я выложил на обозрение, возможно другие люди тут присутствующие узнали бы и дали мне таки его название.
Мне не уперлись ответы типа в 1000 мелочей идите. Туда отправляют всех по делу и без. Или ответы о том, что это 3х контактный? Так я еще раз повторю-я не слепой и такие банальные очевидности не нуждаются в озвучке.
Еще будете умничать или острить? Тогда попрошу к своей аудитории в 5 класс.