Автор Тема: Школа  (Прочитано 7547 раз)

Оффлайн День

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Школа
« : 06.10.15, 10:59:21 »
Добрый день.Мы переезжаем в Ваш город,что можете сказать о школах 20 и 21.

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
Re: Школа
« Ответ #41 : 30.10.15, 14:53:08 »
Ктой-то не увязал несколько постов вместе. Главное педагог? Да, в свободном доступе по приемлемой цене, не отвлекаясь на школу.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Своим постом который вас так  зацепил, я доказывал как раз абсолютно обратное, нежели изложенное вами. Хотите сказать что я ненормальный? Раз мой пример неприемлем для вас. что вообще значит нормальный нлрмальный) складывается впечатление что кого-то в школе Толи обижали... Ну или очень не повезло ни со школой ни с учителями)
P.S.
Хотя впринципе можете не объяснять кто нормальный, а кто нет, это не важно, ибо Вы человек который привык винить во всем и вся других но не себя.
« Последнее редактирование: 30.10.15, 15:18:26 от Wate(rS) »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.10.15, 16:58:41 »
Отсутствие запятых зацеплительнее.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30.10.15, 21:54:58 »
Какой скучный, банальный и ожидаемый ответ)
ну учился я вот в школе(да-да я плебей;),в 13,  и удивительно учился в физмате, и снова удивительно по особой программе, и не знаю как так вышло но по окончании чуть ли не 9го класса уже была база заложена для того чтоб поступить в институт) главное педагог, учитель, ( ну и желание учащегося, хотя лентяй я был еще тот), а никак не название и не статус. ну и конечно же все это было бесплатно, хотя опустим этот факт, время другое было все - таки.
Училась в 13 школе. Закончила 9 классов. Тогда директор был Лелюк
А по теме вопроса, я так понимаю, Вам бесполезно объяснять в чем разница между учебными заведениями( общеобразовательная школа, гимназия и лицей). Пустой разговор.