Автор Тема: Потренировать английский разговорный, собравшись группой  (Прочитано 2686 раз)

Оффлайн Отважный

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Слова знаю, читать умею. Но когда звонит иностранец и что-то предлагает, не улавливаю. И при разговаре буквально больше двух слов связать не могу. С кем бы попрактиковать общение? Собраться бы группой ради тренировочки.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Слова знаю, читать умею. Но когда звонит иностранец и что-то предлагает, не улавливаю. И при разговаре буквально больше двух слов связать не могу. С кем бы попрактиковать общение? Собраться бы группой ради тренировочки.
К Лос-Пончосу.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Общаясь с теми, кто владеет так же, как и вы, ничего нового не почерпнете ... ищите носителей или хотя бы свободно владеющих разговорным ... лос пончос как вариант, если ему верить, владеет ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Общаясь с теми, кто владеет так же, как и вы, ничего нового не почерпнете ... ищите носителей или хотя бы свободно владеющих разговорным ... лос пончос как вариант, если ему верить, владеет ...
Есть еще вариант :ag: Пусть та мразь , что звонит старттопику , учит русский мля. :brr:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть еще вариант :ag: Пусть та мразь , что звонит старттопику , учит русский мля. :brr:
тогда аффтару надо заучить фразу "спик раша ор факаут!"

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я не знаю, сочтут ли это за рекламу, но есть такой сайт обучения английскому skyeng. По скайпу общение плюс обучение. Ессно, небесплатно, но вполне приемлемо по стоимости. Погуглите. Там есть возможность общения как с носителями, так и НЕносителями)))

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Я не знаю, сочтут ли это за рекламу, но есть такой сайт обучения английскому skyeng. По скайпу общение плюс обучение. Ессно, небесплатно, но вполне приемлемо по стоимости. Погуглите. Там есть возможность общения как с носителями, так и НЕносителями)))

Могу забугорного тичера в скайпе подогнать, 18 usd/час.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн elstall

• Старожил
    • Просмотр профиля
18 usd/час.
этож 1300 рубл-с по курсу, практически литр вискаря, вот и поговорим в тёплой дружной компании по китайски  :bm:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Могу забугорного тичера в скайпе подогнать, 18 usd/час.
Кмк вдвое дешевле можно у Патриса Лумумбы найти носителя. За дополнительные 10 долларей он приедет в Электросталь бгг.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-gEm2bZaDwY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-gEm2bZaDwY</a>

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Buddyschool.com. От языков до кодерства с дизайном. Болтать со стальцами... Средний интеллект такого существа см. выше.

Самое лучшее из мне известного, отдых с грингами или алеманами. Например, неделя-две в лагере с таковыми. Или менее продолжительное общение, тоже катит. 2 недели общения лучше полугода изучения. Здесь и сейчас - радио, тв. ютьюб, сериалы, привыкнуть к языку и различать звуки.

Самое зачётное - гирла. Находится там же, где остальные. Сценарий вполне реальный, гирлы со всей планеты одинаковы повадками, начальное отсутствие языка не помеха.

Автор, езжай за кордон, окупится.
« Последнее редактирование: 08.02.16, 16:53:40 от Los Ponchos »
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну, в принципе, если первая задача научиться понимать на слух, то любые видеоматериалы без перевода - фильмы художественные, документальные, новости, интервью ...

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угумс. К реальности не имеет отношения. Почему, автор поймёт при живом общении.
Для десктопа: http://www.radiosure.com/downloadz/downloadz-select/
Для мобилко: http://tunein.com/
На кухню: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/linksys_wml-11b_dlna_upnp_setevoy_pleer_607958246 Языковые каналы плюс качественная музка к завтраку со всего света.
« Последнее редактирование: 08.02.16, 17:30:56 от Los Ponchos »
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Отважный

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо.
1) Смотреть видео.
2) Знакомиться с скайпе.