Автор Тема: Инфекционное отделение (детское)  (Прочитано 11799 раз)

Оффлайн PandoraOk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хотел бы с вами поделиться ...
Вчера у моего ребенка поднялась температура 39.5 ( ребенку 8 месяцев), вызвали скорую привезли нас в это богом забытое место.
Заведущий этим отделением предупредил сразу :
- У нас условия не позволяют Вас держать!
У меня сразу 1 вопрос а куда мне тогда обратиться ?
К слову в этот день дежурного педиатра вообще не было! :an:
 А диспетчер "Скорой помощи"
Во первых не смог сказать хотя бы примерное время прибытие экипажа.
Во вторых даже не смог посоветовать какие меры надо предпринять до приезда.
"Диспетчер - Я вообще не знаю что для вашего ребенка лучше." Это мы получили в ответ что дать нурафен или вставить свечку.
Это было маленькое отступление продолжаем про заведующего, Он попытался дозваниваться до дежурного врача  "саматихи" но в ответ он услышал грозно "МЕСТА НЕТ" (в чем я очень сомневаюсь).
В итоге нас кладут, ответственность ни я ни моя жена брать не могли , температура высокая для такого возраста и отказанную писать не стали, Все таки это их работа. Необходимые медикаменты свечи какие то, спрей принес я (мелочь но все же странно). Температуру сбили позже уколом.
И так условия. Хочу заметить Это лучшая палата. (Первых полтора часа не было света)
Фотки и видео прикреплены.
https://yadi.sk/i/RYcPt8DDbqUF3  - видео
https://yadi.sk/i/lJDM-5Q2bqU3o
https://yadi.sk/i/SRxG6I_ObqUGz
https://yadi.sk/i/eImavJTxbqUH5
https://yadi.sk/i/EJOWJPiCbqUH9
Грудной ребенок : коечки нет , размер комнаты 4 маленьких шага вперед 1.5 по сторонам (шага не метра) все остальное место занимаю обгоревшая тумбочка, кровать без постельного белья.  Вода естественно холодная и холодная. 5-7 дней предположительно лежать. :ai: моржы
С утра пришел педиатр 63 года стажа назовем ее "тетя" с маразмом (грубо просто не хочу), что то поспрашивал и произнес:
-Ваш ребенок инвалид! Все дети инвалиды. ...
Как звучала бы это для вас? Сказала как в лужу перн... Не буду говорить какой там вообще был диалог просто долго, все же знают таких "врачей"- "ВЫ ЧТО БУДЕТЕ СПОРИТЬ С МОИМ ОПЫТОМ?", " Да у ВАС самые лучшие условия!", "У вас же есть чайник там горячая вода!" (который я принес).
Если кто то думает предложили бы деньги в платную палату, ребята нету там платных палат нету.
В итоге мы на утро, так как ребенок чувствовал себя на много лучше мы были вынуждены написать отказанную, а то получилось бы легли с температурой выписались бы с пневмонией.
PS На фотках туалет еще помыли по просьбе жены.
К чему это все пишу, да просто поделиться кто не сталкивался что бы знали, может быть какие то меры кто то примет.
Ни чего плохого не могу сказать а другом персонале и заведующим.
« Последнее редактирование: 06.10.14, 12:15:45 от PandoraOk »

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Инфекционное отделение (детское)
« Ответ #21 : 07.10.14, 23:13:13 »
Никто не пойдет на такую убожескую зарплату работать
Вот и работают там те кто "глубоко на пенсии"- или те - кто "глубоко оптимист".
Вся молодежь щас по платным поликлиникам работает в 5-6 местах одновременно - бабло зашибает

Абсолютно точно! Уйдет "маразматичка" Нина Григорьевна, которая, на минуточку, спасла в буквальном смысле слова жизнь не одному десятку детей, - придет Ханума с купленым дипломом. Которая ангину не отличит от насморка(((

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.10.14, 23:26:05 »
Абсолютно точно! Уйдет "маразматичка" Нина Григорьевна, которая, на минуточку, спасла в буквальном смысле слова жизнь не одному десятку детей, - придет Ханума с купленым дипломом. Которая ангину не отличит от насморка(((

а плохо и то и то...и то что Серочкина работает до сих пор, в прошлом несомненно отличный врач, но увы, годы берут свое и плохо, что на ее место придет алчный непрофессионал
но состояние здания - жесть
я лично лежал со старшим ребенком, мля, даже описывать не стану - сами все знаете. При всем при этом Серочкина забыла ребенку прописать аципол. Возраст ее дает знать. Это привело к печальным последствиям, которые еле разрулили. Жена лежала с младшим - положили не в палату, а помещении запасного выхода! Сцуки...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.10.14, 23:37:42 »
а плохо и то и то...и то что Серочкина работает до сих пор, в прошлом несомненно отличный врач, но увы, годы берут свое и плохо, что на ее место придет алчный непрофессионал
но состояние здания - жесть
я лично лежал со старшим ребенком, мля, даже описывать не стану - сами все знаете. При всем при этом Серочкина забыла ребенку прописать аципол. Возраст ее дает знать. Это привело к печальным последствиям, которые еле разрулили. Жена лежала с младшим - положили не в палату, а помещении запасного выхода! Сцуки...

Да, конечно: возраст есть возраст, ничего не скажешь( а состояние больницы - вообще неописуемое. Вот куда надо водить губеров.

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.10.14, 09:45:44 »
Наверное надо не здесь обсуждать, а писать во все возможные инстанции. Есть же сайты, где можно еще и подписи собрать. Если надо - давайте ссыль - подпишемся.
P.S. До "Крымнаш" было тоже самое
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08.10.14, 10:03:07 »
довелось там тоже как то быть,
на след день убежали в а_уе ))
и сама больничка и бабка маразматичка - это АД,
никому не советую, для себя решил - насколько плохо бы не было - туда ни ногой, лучше дома, вызвать платных частных врачей, поехать в какую платную клинику в другой город и тд и тп но только не туда!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08.10.14, 10:38:55 »
довелось там тоже как то быть,
на след день убежали в а_уе ))
и сама больничка и бабка маразматичка - это АД,
никому не советую, для себя решил - насколько плохо бы не было - туда ни ногой, лучше дома, вызвать платных частных врачей, поехать в какую платную клинику в другой город и тд и тп но только не туда!

Ну если только в другой город в больницу. Потому что бывают случаи, когда без больничных условий не обойтись. Когда нннное количество лет назад меня туда, еще в старое здание, положили с годовалой дочкой, - сказать, что я туда не хотела - ничего не сказать((((( Однако у ребенка был ложный круп, сужение голосовой щели. Поэтому без больничных ингаляций, уколов (поначалу это были даже не антибиотики, а еще какие-то препараты, куча всего!) и постоянного наблюдения врачей (уколы, ясно дело, можно и дома делать), а врач приходила в палату смотреть и слушать дочку даже ночью тогда, в этом случае было не обойтись. И как мне рассказали, буквально за неделю до нашего там появления, привезли на скорой 9месячного ребенка тоже с ложным крупом, мама которого за день до этого отказалась от госпитализации (ну, драные стены, маленькие палаты, некомфортно.....). Спасти малыша уже не удалось(((( Врачи, маразматики они или нет, не Боги, к сожалению.
А писать надо, sindi права.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08.10.14, 11:18:42 »

Ну если только в другой город в больницу. Потому что бывают случаи, когда без больничных условий не обойтись. Когда нннное количество лет назад меня туда, еще в старое здание, положили с годовалой дочкой, - сказать, что я туда не хотела - ничего не сказать((((( Однако у ребенка был ложный круп, сужение голосовой щели. Поэтому без больничных ингаляций, уколов (поначалу это были даже не антибиотики, а еще какие-то препараты, куча всего!) и постоянного наблюдения врачей (уколы, ясно дело, можно и дома делать), а врач приходила в палату смотреть и слушать дочку даже ночью тогда, в этом случае было не обойтись. И как мне рассказали, буквально за неделю до нашего там появления, привезли на скорой 9месячного ребенка тоже с ложным крупом, мама которого за день до этого отказалась от госпитализации (ну, драные стены, маленькие палаты, некомфортно.....). Спасти малыша уже не удалось(((( Врачи, маразматики они или нет, не Боги, к сожалению.
А писать надо, sindi права.

я тоже лежал с крупом со старшим т.к. не было времени выбирать - ребенку плохо, выход один - профессиональная помощь медиков
потом на следующий день побежал и договорился о переводе в машзаводовскую
и послушав консилиум врачей - купил , как его? , небулайзер и был на готове - остались вообще дома
с младшим, зная, что там в этой больничке творится с бытом, все равно жена легла т.к. было 20-00 31 декабря, а у ребенка было 39,5 и температура не сбивалась и он уже был в таком состоянии  - жутко вспоминать
в итоге укол медика больнички разрулил ситуацию при подъеме температуры  около часа ночи, скорая чуть сбила, но она опять стала критически подниматься....профи есть профи - температура более и не было толком, выписались от ветрянки и ушли оттуда через 4 дня...
сидеть в комфортном доме и промедлить или лежать в коридоре, но помогли? - я бы себе не простил!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08.10.14, 13:18:18 »
В Машзаводовской инфекции все очень прилично. Таких ужасов там нет. Палаты частично отремонтировали.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15.01.16, 13:42:14 »
чинют туалеты нахаляву но надо  потрудиться потратить время.... малоль кто захочет

http://www.kids-domestos.ru/
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Lena83

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17.01.16, 01:16:47 »
А эта инфекция сейчас детской стала? Я там лежала много лет назад, на 1 этаже алкашня шаталась всякая c гепатитом, да и на 2 тоже какие-то неблагополучные, к которым в окна лезли мужья или хз сожители какие-то, в коридоре с диким ором ребёнок какой-то вечно на полу сидел, у нас в палате кусок штукатурки с потолка обвалился, хорошо, что не на чью-то постель, а рядом с дверью, окна невозможно было открыть, туалет работал только один мужской, ну много прелестей было. Ночью все врачи исчезали, не доискаться.

По поводу "маразматички", помнится, в одной палате со мной лежала девочка с бабкой и когда "нехорошая маразматичка" сказала, что ребёнка надо кормить нормальной едой, а не наггетсами и чипсами, особенно при температуре 40 и рвоте, столько в её адрес срача было вылито бабкой и родителями девочки :facepalm: тоже наверное они потом негодовали и выступали, какой г*вноврач, ага.

Нет смены этим врачам, молодёжь бежит от таких условий и зарплат, у нас и на скорой работать некому, прям для некоторых это как сюрприз ей богу.