Автор Тема: Ремонт рулевой рейки. Где поблизости?  (Прочитано 6719 раз)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Сабж. В Пионер звонил, сказали не делают, хотя на сайте написано. Где еще делают?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нигде. только мск. этож электросталь - тут вечно ничего нигде нет. либо возьмут и в мск отвезут за ваши деньги

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
нигде. только мск. этож электросталь - тут вечно ничего нигде нет. либо возьмут и в мск отвезут за ваши деньги
Ну мож Ногинск или Павлик. Даже не знаю у кого спросить. В Москву неохота ехать. По симптомам еще вполне живая, не стучит. А вот масло через сальник давит и льется с пыльника рулевой тяги. Хз Чо делать, эту ремонтировать или брать восстановленную и менять целиком.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Делал рядом с сервисом вроде "Пионер" называется, это на ул.Пионерской до упора почти, напротив гаражей будет вьезд на стоянку, слева при вьезде "пионер" (автозвук), а правом углу по диагонали от вьезда будет другой сервис. Не знаю как сейчас, работают или нет, делал два года назад.

P.S. делал на цивик, качеством не доволен. Нашел их через авито.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Делал рядом с сервисом вроде "Пионер" называется, это на ул.Пионерской до упора почти, напротив гаражей будет вьезд на стоянку, слева при вьезде "пионер" (автозвук), а правом углу по диагонали от вьезда будет другой сервис. Не знаю как сейчас, работают или нет, делал два года назад.

P.S. делал на цивик, качеством не доволен. Нашел их через авито.
А почему остались недовольны качеством, если не секрет?
ПыСы: машин А6 98 года, пробег почти 400К.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
А почему остались недовольны качеством, если не секрет?
ПыСы: машин А6 98 года, пробег почти 400К.

Их ремонта хватило не на долго, тысяч на 15 км. В профильном сервисе в Мск давали гарантию, если не ошибаюсь на 40 тыс км. Возможно мне не повезло, не знаю... Ремонт стоил дешевле чем в Мск.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Их ремонта хватило не на долго, тысяч на 15 км. В профильном сервисе в Мск давали гарантию, если не ошибаюсь на 40 тыс км. Возможно мне не повезло, не знаю... Ремонт стоил дешевле чем в Мск.
Ок, спасибо. Позвонил щас в Раменское, ремонт 14К с работой, промывкой и маслом, гарантия полгода. И 9К, если привезти одну рейку. Вполне бюджетно, я бы сказал.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Не делают тут ни рейки, ни АКПП. В Раменском в том числе. Просто снимают и везут в Москву, там где то в Нагатино чуть ли не единственная контора, более менее оборудованная для нормального капитального ремонта этих узлов. По крайней мере так было два года назад. Не думаю, что сильно поменялся мир за это время.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну мож Ногинск или Павлик. Даже не знаю у кого спросить. В Москву неохота ехать. По симптомам еще вполне живая, не стучит. А вот масло через сальник давит и льется с пыльника рулевой тяги. Хз Чо делать, эту ремонтировать или брать восстановленную и менять целиком.
тут  подвеску простейшую делают с ютьюбом) в мск правда тоже те еще пройдохи) как вариант в местный гараж который тут рекламируеться и вместе с ними и мануалами чинить)
как бывший владелец а6с5 пришел к выводу ничего не ремонтировать а тупо ставить новое. в итоге гемора, времени и денег больше экономишь

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
тупо ставить новое. в итоге гемора, времени и денег больше экономишь
Предполагаю, что новая рулевая рейка стоит порядка 30% стоимости ремонтируемой машины

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предполагаю, что новая рулевая рейка стоит порядка 30% стоимости ремонтируемой машины
а ремонт- разъезды после него , трата времени выльются в теже деньги. + нервы. себя надо любить а не машину и деньги.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
попробуй погугли гидролаб. правда хз занимаются ли они  всеми подряд. но отзывы об них тоже так себе попадались но они вроде ток по рейкам

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
тут  подвеску простейшую делают с ютьюбом) в мск правда тоже те еще пройдохи) как вариант в местный гараж который тут рекламируеться и вместе с ними и мануалами чинить)
как бывший владелец а6с5 пришел к выводу ничего не ремонтировать а тупо ставить новое. в итоге гемора, времени и денег больше экономишь
Эт да, некоторые умудряются даже с цветным мануалом накосячить))) Буквально вчера мне тупо не закрутили колесо. Хорошо, через 500 метров застучало. Вышел и затянул. А так жена бы поехала на работу и хз чо могло произойти.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Оригинальная да, примерно так и выходит. Неоригинал 15-20К, но ресурс, полагаю, соответствующий.
Кароч, проще и дешевле в данном случае все же отремонтировать родную родным же ремкомплектом.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
А авто на долго у вас?
Если-да, то я бы поступил следующим образом, купил бы на разборе рейку, отвёз на переборку, а потом на авто вкорячил бы вместо изношеной.
С родной далее возможно несколько вариантов:
1) Перебрать и оставить в запас.
2) Продать как Б/У.
3) Перебрать и продать подороже б/у-после переборки.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.....

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
А авто на долго у вас?
Если-да, то я бы поступил следующим образом, купил бы на разборе рейку, отвёз на переборку, а потом на авто вкорячил бы вместо изношеной.
1) Перебрать и оставить в запас.
2) Продать как Б/У.
3) Перебрать и продать подороже б/у-после переборки.
Тыщ до пятисот побегает ещё)))
Идея ясна, но чот многовато телодвижений. За 12К одним днём пусть лучше мою восстановят.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2) Продать как Б/У.
Кто же их покупает? Араджян сервисы? За тыщёнку-другую?
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
Кто же их покупает? Араджян сервисы? За тыщёнку-другую?
Покупают те кому она нужна.
Просто надо знать куда и где продать))))
Как правило покупают те кто либо после дтп восстанавливает авто, либо когда рейка совсем накрылась.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.....