Автор Тема: ограничения на регистрационные действия от приставов  (Прочитано 2416 раз)

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
Машина была куплена полгода назад в тамбовской области. Собрался ставить машину на учет(только на ход поставили) и оказалось, что у судебных приставов имеются притензии к владельцу по ПТС на сумму почти 15000 р. Хозяин не абонент. Зашел на сайт к приставом- есть вариант проплатить все через карточку.  Так вот вопрос, как быстро ограничения снимутся и как бы этот процесс ускорить?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а зачем тебе это надо?
Езди в своё удовольствие, собирай камеры на 200 по встречке, уверен, хозяин через пару месяцев сам объявится...
нуу... если жив конечно...

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда корыто б\у покупаешь надо его проверить сначала. это бесплатно и очень просто. уже около 3-х лет действует система "автокод".государственная. проверь теперь после покупки.наверняка узнаешь ещё много интересного :cp:

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
когда корыто б\у покупаешь надо его проверить сначала
на момент покупки никаких ограничений не весело . Ты можешь сегодня проверить, купить - а завтра с утра на ней ограничения повесят.

а зачем тебе это надо?
на продажу машину делал. С ограничениями ее не продать, ну я так точно делать не буду.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на момент покупки никаких ограничений не весело . Ты можешь сегодня проверить, купить - а завтра с утра на ней ограничения повесят.
 на продажу машину делал. С ограничениями ее не продать, ну я так точно делать не буду.
Момент покупки обозначен договором купли-продажи. Там дата указана. То-бишь на момент покупки, судя по договору к.-п. ограничений не было. Это сработает? Просто интересуюсь, т.к. машину дочери ищу. Хотя как доказать дату появления ограничения на сайте этих козлов.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дата когда ограничение появилось - показывается на сайте.
Никто не будет разбираться когда появилось ограничение.Ты приедешь в ГАИ - тебе скажут , езжай к приставам, разбирайся . Все .
« Последнее редактирование: 26.08.16, 22:21:18 от MALblSH »

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
т.е. когда покупал ограничений не было? :ai:

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
т.е. когда покупал ограничений не было? :ai:

а откуда ему это знать?
"не светилось на сайте" и "не было ограничений" - разные вещи

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин значит и автокод не гарантирует  :ai:

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такая песня у друзей с тремя мотоциклами была, решалось всё только через связь с владельцем, пока он не покроет косяки - ничего сделать нельзя.

Оффлайн pashadeb

• Старожил
  • 8-926-67один-7один-75
    • Просмотр профиля
а зачем тебе это надо?
Езди в своё удовольствие, собирай камеры на 200 по встречке, уверен, хозяин через пару месяцев сам объявится...
нуу... если жив конечно...
а хозяин кинет в утиль и потом бегай доказывай,что он на это права не имел
блин значит и автокод не гарантирует  :ai:
автокод только по Москве и области работает ,да и не всегда  всю инфу по авариям показывает ,на месте договорились например или документы потеряли

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Сам продавала машину пару месяцев назад, поставил в салон к знакомым, нашли покупателя, стали оформлять и бац тоже запрет за земельный налог 4 летней давности. В принципе ничего сложного нет, но много геммора в виде бегатни приставы-ГИБДД, в итоге все это дело заняло примерно месяц=)
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сам продавала машину пару месяцев назад, поставил в салон к знакомым, нашли покупателя, стали оформлять и бац тоже запрет за земельный налог 4 летней давности. В принципе ничего сложного нет, но много геммора в виде бегатни приставы-ГИБДД, в итоге все это дело заняло примерно месяц=)
самое главное что можно ездить, а то если бы был адский запрет на езду, то вот это была бы реальная задница :facepalm:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Ну дык они всё рвутся сделать чтобы действия ВУ приостанавливать
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6