Автор Тема: Что у меня случилось и как с этим бороться?  (Прочитано 3560 раз)

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А у меня вот какая проблема, У меня чето со ВСЕМИ USB портами! Что делать, вчера было все нормально, сегодня подключаю телефон через шнур, и невкаком USB, неопределяется... Комп пишет, что USBшники неправильно работаю... пробовал отключать и снова включать... Что у меня случилось? И как с этим бороться?

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Может их и чинить не надо. Сотовый телефон, подключенный к USB и не работающий - еще не показатель неисправности портов. У телефонов это бывает сплошь и рядом.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Вы о чем говорите? В PCI слот вставляется карта рублей за 300 и вот вам несколько допольнительных USB портов. USB карта определяется в ХР автоматически (дров с ней не дают).
ПСИ - контроллер усб ты за 3 сотни не найдешь, даже в Москве. Косичка усб, о которой ты говоришь, фтыкивается в контакты, обычно расположенные внизу матери.
Чего еще за косичка? Обычная PCI карта. О цене спорить не буду(давно такие покупал для казенных компов, у которых вообще USB не было). Покупал в Фортуне. Они в любом магазине лежали, разных видов. Вставляется в PCI слот, определяется Виндой.  И все. На заднице 2 или 4 разъема USB и внутри еще один, чтобы доп. разъем на перед вывести.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Вы о чем говорите? В PCI слот вставляется карта рублей за 300 и вот вам несколько допольнительных USB портов. USB карта определяется в ХР автоматически (дров с ней не дают).
ПСИ - контроллер усб ты за 3 сотни не найдешь, даже в Москве. Косичка усб, о которой ты говоришь, фтыкивается в контакты, обычно расположенные внизу матери.
ST-Lab U142 NEC PCI USB 2.0 Card 4+1 Ports       8,99   8,9   8,74   8,57   12мес

www.forum3.ru

P.S. а то что у нас барыги, те же карты по 500 продают - так на то они и барыги. у них просто такая карма херовая.

Оффлайн Romero

• Старожил
  • я рома
    • Просмотр профиля
Чего еще за косичка?
КОсичка это таккая фигня которая обычно идет в комплекте с материнкой и втыкается в матерь в распайки доп юсбишников и стоит он я думаю в пределах 300 рублей
А что с юсбишниками.Я думаю все ок просто скорей всего телефон глючит видел такое что комп не опознает телефон ,а опознает только после перезагрузки телефона.А менять юсишники(если они всетки сгорели) смысла нет:) выйдет я думаю так же или даже дешевле чем купить новую карту
А вот насчет процесора и 75 градусов это я ваще хз тк всегда щитал что у петиумов она не должна превышать 60 ( у меня у самого двух ядерный Пентиум Д 930 3 ГГц и температура в данный момент 40 )
рома из дурдома!

Fаust

• Гость
ST-Lab U142 NEC PCI USB 2.0 Card 4+1 Ports       8,99   8,9   8,74   8,57   12мес

www.forum3.ru

P.S. а то что у нас барыги, те же карты по 500 продают - так на то они и барыги. у них просто такая карма херовая.
На савке таких цен нет =) В санрайзе не находил...забавно =)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
на соффке нет? ёпта! и там одни барыги остались

а в санрайзе помоему есть. щас лениво просто смотреть